要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后骨头痛的妈妈进来一下

1209315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来谈谈是什么地方疼,怎么治疗的
点击查看全文

妈米爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:26

我是产后脊椎下面的尾椎骨很疼,坐了起来特别疼,躺在床上翻身也疼,甚至爬楼梯右腿都搭不上力,疼的直想哭em49 

点击查看全文
妈米爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:27

补充一下,我是顺产的,现在不知道怎么治疗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:54

我是剖的~和楼上的也有同样的症状~还有腰部~2只手腕非常疼使不上力~我有去医院看过~医生说是劳累所至抱宝宝抱太久了,又有人说是月子没坐好(生完宝宝除了住院期间有护士给宝宝洗澡出院后到现在都是我给宝宝洗的澡包括月子里每天都要洗1个)em29 em29 婆婆不会给宝宝洗澡只好我自己动手em29 好想回娘家回家就没这么累em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:03
我是顺产的,楼上说的症状我都有,唉!累啊!,可我回娘家也是有罪的,要是累有人会体贴还好,可是没有,辛苦了都没听过…LG还说如果我带孩子到他身边不呆在他父母旁,就不是他家人,就看着离吧…什么玩意儿啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:19

我也是尾椎最下面的一个骨头痛,坐一会就痛,还有手腕一动就咔嗒咔嗒响,不知道怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:36

我是膝盖和手腕痛,上下楼梯更痛呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 20:18

我头三个月特别严重,现在时间久了,自己就慢慢好了,也不疼了。。。可能是需要时间慢慢恢复的吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:17

手腕疼

手指整天麻麻的

想想以前的芊芊玉指 真是好怀念呀em35 em35 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 21:43

[quote]原帖由 佳有智灵 于 2009-6-7 11:54 发表 我是剖的~和楼上的也有同样的症状~还有腰部~2只手腕非常疼使不上力~我有去医院看过~医生说是劳累所至抱宝宝抱太久了,

我也是,现在BB4个月,左手今天晚上贴了伤痛膏,用上伤药美国带来的!那个筋,多少的疼.....一样!右手不痛,我妈妈是过来人,说是宝宝抱出来的!腰部可能是月子的关系,太累所致,我这个倒没有,现在背部有点,因为抱着宝宝,背老是弯着的,好累啊!还有,问下医院的医生会给你治手腕吗?听说手腕上要打针的!我害怕所以不敢去!em26  月子里我是不会喂奶,奶没有,一喂要二十多分钟,一直把宝宝的头放左手,结果成这样了!我还好,月子里有我妈和婆婆一起给宝宝洗澡!

点击查看全文