要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

房子的户主是婆婆

453114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在住的房子写着婆婆的名字,可是每个月的月供都由我和老公来交.老公还有个哥哥,每次交月供真他妈的不情愿交,与我不相甘的为什么要由我来交钱。未认识老公之前,婆婆凑给老公拿2万元钱买了二十多万的房子,老公也拿出来一部分,后来也不知道什么原因,户主定了婆婆的名字,如果婆婆只有一个儿子我不会想那么多,等婆婆百年了,就算他哥不计较,他嫂子会来和我们争,谁又不喜欢钱呢?现在婆婆和我们共住,和老人家住在一起没自由。有和我一样的MM吗????????

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:16

现在房款还没付清,转户可能行不能。婆婆从来没在我面前提过房子户主的半个字眼,倒是在老公面前提过要不要转到老公的户头上,老公说算了,呵呵,我就骂老公,老公说总不能讨了媳妇忘了娘吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:27

几个人供,将来就是几个人分em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:49

把你付钱的单据保留,以后要是打官司,说不定还用的上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:51

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:59

不怕一万最怕万一,如果你婆婆再跟你老公说转户的事情,教你老公一定要转!免得将来送钱给人啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:48

谁供的就写在谁名下,这还用说吗?

这也不叫有了老婆忘了娘啊、

又不是不让你婆婆住

真是的

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:05

就是啊,单据我留着,可还是单据上还是婆婆的名字。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:13

唉,那你真是没有办法,除非是你把户转了,留着单据也没用,如果有人不讲理起来,就是说他交的钱把单据放你那里了,你有什么办法?

点击查看全文
由美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:06

em49 ,婆婆很有心计,怕我们以后对她不好吧,呵呵,我们对她都很好,我心里有气,他儿子更是孝子一个.

点击查看全文