要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐姐妹妹们有没有过这种经历 是医术高明?还是骗术?==+

478416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为这件事情 在网上查询了好几天 也是这个机会碰到了播种网 看到这里的姐妹们好强大 所以决定我现在种在这里啦 马上进入正题 希望强大的姐妹们能多多帮助

我和老公结婚2年,前1年一直有避孕(体外sj有时用套套那种),从去年5月到现在大概1年的时间中,只有将近半年的时间是正式造人的时间(因为我想要男宝宝,就按那个清宫表的日子不是每个月都造人的,加上有3 4个月yj因情绪有点紊乱),家里人不太了解都说让我们去看看医生。我自己的信念自己一点问题没有。

前两天我的一个好朋友打电话告诉我他们同事看了一个老中医,说是看的非常准。我还是对我们中国的医术比较有好感的,所以就去看了。到了那里一看老中医是个45岁左右的男士,我坐那还没等我说什么,他就先号脉,左右手一共没号5分钟,然后他先说话问我,结婚了么,多长时间,我说结了2年,还没说别的,他就在那摇头嘴里还念叨:没有吧,吃点药吧,不治有不了,调调,吃两个月保准有。然后我问到底怎么回事。他说:你子宫上臂粘膜薄,什么角上有炎症,胃病。之后就在一张便签纸上写了两行给我,让我去交钱,320大元买药,没有收据,什么都没有,就说让报名字手机号过两天去拿药(其实我主要想让他看看我的心脏肝脏肾脏之类的em16

PS:    em28 我晕,我从小到大身体素质一直很好,爱吃蔬菜水果,饮食,睡眠,生活规律一直很正常,很少生病,对于生殖器这方面也很洁身自爱。就是脾气有些大 吼吼

第一 他说那个炎症我自己也知道,是因为前段时间情绪不好,免疫力底下有种人体都自带的菌叫厌氧菌就有点病发,也没有多严重没有什么瘙痒啊什么难受的,这两天都好差不多了

第二 他说胃炎 我更晕 我胃口一直很好 也没有什么胃酸胃胀胃难受现象 难道还有种可能是没有一点反映的胃炎?

第三 最重要的就是这个 子宫上臂粘膜薄 为了这个转天我就去妇幼医院照了彩超,看了专家门诊 出来的结果是这样的 我是月经周期地13天做的

子宫:前位    宫体大小:4.6×5.3×3.5  内膜厚度:0.8cm

左卵巢:4.0×2.2  右卵巢:4.2×2.2 

其他的都是(—)号应该是没问题的意思

做b超的时候我也问大夫有没有异常现象有没有看到炎症,大夫说没有都很好,挺好的,没事。卵巢稍微有点大(我怀疑是不是卵巢内的卵泡发育膨胀变大的呢)(我问大夫子宫上粘膜薄么?他说外科大夫叫粘膜,他们都叫内膜,还说没事)

就针对那个老中医的话说 内膜0.8cm算是薄么 我也查了一下资料0.8-1.0cm是正常范围。然后我就又去找那个老中医问他内膜多薄算薄。他告诉我1.2以下都算薄?!那岂不是没有正常的了。

昨天我去取药一看是中成药,他们自己买的胶囊皮灌得中成药,可是我去医院专家b超都说一点事没有,没有病的人让我吃药?!而且我问他成分什么的,他说不能说。药盒上什么都没有,我真不敢乱吃,哼,我打算去做药品化验,呵呵

写了这么多辛苦姐妹们看到这里啦!我是想请帮我看看那内膜算是薄么卵巢稍大的话是表示有囊肿?还是说没有排卵有卵泡在里面成长还有我看有的姐妹说秀儿的plsz灵敏,我用了一次的pl期,没测出来呢,要是不排卵的话就不会来yj吧!可是我月经正常(周期稍微有些长),血量也还好,不算是没排卵吧!

先谢谢大家啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:48

劝LZ还是不要吃老中医的药,都不知道是什么药,怎么敢吃啊!万一LZ怀孕了,这种药要是对宝宝有影响怎么办!而且LZ也不要太心急,心情紧张也会影响受孕的!希望LZ好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
JJ521GM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:54

原帖由 梦想—2009 于 2009-6-7 10:48 发表 劝LZ还是不要吃老中医的药,都不知道是什么药,怎么敢吃啊!万一LZ怀孕了,这种药要是对宝宝有影响怎么办!而且LZ也不要太心急,心情紧张也会影响受孕的!希望LZ好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢姐妹的回复 辛苦了 不过谁能告诉我 我那个内膜算不算薄呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:00

不排卵也会来月经啊,我就是太紧张了,排卵也不正常了

检查了没有问题就放松心态吧,宝宝会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:21

应该不算薄,可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:44

原帖由 11月 于 2009-6-7 11:00 发表 不排卵也会来月经啊,我就是太紧张了,排卵也不正常了检查了没有问题就放松心态吧,宝宝会来的

哦?不排卵也能有月经啊!我得查查去 吼吼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:31

还是应该去大医院的中医科看看

调理一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:35

楼主一切正常啊,不要随便吃那个老庸医的药啊

另外,清宫表根本不准啊

我按那个算该怀女孩的

结果是个男孩,好失落

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:47

内膜不薄啊,正常的呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 12:49

原帖由 悪魔の実 于 2009-6-7 12:35 发表 楼主一切正常啊,不要随便吃那个老庸医的药啊另外,清宫表根本不准啊我按那个算该怀女孩的结果是个男孩,好失落

恭喜准妈妈哈 男宝好哈 省心哈

清宫表是按阴历怀孕月份 母亲阴历生日的虚岁算得 你是这么算得么

你阴历生日多大怀孕的  哪个月份怀的 我算算

点击查看全文