要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕好像是着床了吧、、

486613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        哎~~~,今天是排卵的第7天或是第8天了啊,体温突然降了0.25度、、、由36.9度降到了36.65度、、、开始测了心里很不相信,然后又测了一遍还是那样、、、,当时哭的心思都有了啊。睡不着了起来了,我还很期待这次能成功呢啊,没有想到怎么降温了啊 、刚才肚子很痛上厕所拉稀了、、、腰也有点酸疼、、哎、、、我还打着黄体酮呢,怎么这么快就要来月经了啊。烦~!!!

怎么现在有点恶心啊 、、、一会的事、、、作女人真烦人~!!! 真是不明白、、、姐妹们帮我看看体温表吧

额、、6月8日体温升了啊 36.8度、、、期待结果啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:57

着床吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:59

不用担心,着床也会降温的,我也在等待开奖,我是第6天就降温了,只要隔天升上来就没事

点击查看全文
baobaoxiangnile (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:14

原帖由 ting155146845 于 2009-6-7 09:57 发表 着床吧

姐姐着床有什么感觉吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 10:15

原帖由 宝宝宝梦 于 2009-6-7 09:59 发表 不用担心,着床也会降温的,我也在等待开奖,我是第6天就降温了,只要隔天升上来就没事

恩  知道了谢谢你了啊 咱么差不多啊  一起等待开奖吧、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:29

也许是着床降温呢!楼主应该高兴啊!离胜利又近了一步!让我们都好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:39

原帖由 抓住牛尾巴 于 2009-6-7 11:29 发表 也许是着床降温呢!楼主应该高兴啊!离胜利又近了一步!让我们都好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵谢谢你了啊,我开始不知道啊还以为是要来月经了啊所以心里不好受的,现在姐妹们都说可能是着床,心里好受点了啊。等明天看看体温可以升上来吗。呵呵 大家一起备孕一起努力啊、、、加油啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:23

哈哈  今天的体温升上来了,36.8度。只是谢天谢地啊,菩萨保佑、、、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:37

我也有降温,没你的明显,.不知道是不是好孕了!呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 08:40

em25 em25 em25 

点击查看全文