要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

yj没来,早早孕白板,心里难受中

449510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我上次yj是5月3号,我的周期在33天左右,估计23左右pl,23号aa了,目前yj没来,不想吃饭,难受,本来家里有大卫的zzy,测了一下,弱弱阳,但是仔细看了一下,保质期都过几个月了,em27 ,第二天在网上买了孕友的zzy试纸条。1元2条的那种,反而是白板了,em26 ,想不通了,刚才想起来,有测了一下,还是白板,怎么会这样呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:09

去医院验个血吧~~

也有人怀孕要晚些才能看到啊~

别泄气!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:15

我也有过这样的情况,我是都过月经半个月了,可还是没有来,测也没有怀孕。心情是最主要的。别太急了!祝我们早日好孕

点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:18

谢谢shangyuzhuem11 ,我想下个礼拜去医院看看,而且老是想吐。

点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:18

孤单北半球,你是几号yj的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:32

楼主我和你一样的时间YJ,周期也差不多,我现也是YJ没来,试纸白板,等待中!

点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:10

而且我最近白带也很多,没什么胃口,我是不是对号入座呀,咋办,好烦呢。

点击查看全文
绿菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 14:11

娃娃娟

你有啥反应不?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:43

我也是5月2日月经,今天也是试纸白板,没有任何异常,我估计没戏了,下月努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:47

别急。我5.1月经,到现在测zzy都还没测出来呢。体温一直在升高中。这些事是急不来的,如果不中大不了下个月再试,只要身体没问题,怀孕是迟早的事,放松心态最重要。

点击查看全文