要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ第3天抽血查的六项激素姐姐们帮我看下

33027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查项目       结果                   参考范围(周期)

卵泡刺激素   《 5.37》    卵泡期:5.0~21.00   排卵期:12.00~30.00  

黄体期:6.00~15.00    怀孕期:0.00~1.50  绝经期:20.00~312

促黄体生成素 《9.56》    卵泡期:2.00~30.00   排卵期:40.00~200.0 

黄体期:0.00~20.00 绝经期:25.00~105.00  孕期: 0.0~6.0 

避孕期:0.7~5.6  儿童期:0.0~6.0

雌二醇         《323.39》       卵泡期:48.00~512.00  排卵期:263.00~1081.0

黄体期:272.00~793.00  绝经期:0.0~79.00                                 

泌乳素         《5.87》          2.00~25.00

孕酮            《7.22 》       卵泡期:0.35~5.25      排卵期:8.00~8.90   

黄体期:7.54~98.26 绝经妇女:0.32~5.12  黄体中间期:4.44~28.03

睾酮           《2.68》           0.19~3.46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 08:09

雌二醇         《323.39》       卵泡期:0.35~5.25  卵泡期的值有点不对吧!

睾酮           《2.68》           0.19~3.46

你们这个医院的参考值好高哦.我们这边都是小于1的.

其它的正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:01

雌二醇         《323.39》       卵泡期:0.35~5.25  卵泡期的值应该不对。

孕酮            《7.22 》       卵泡期:0.35~5.25  

MM,你的孕酮高哦

点击查看全文
深愛某男子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 00:24

雌二醇         《323.39》       卵泡期:0.35~5.25  

这个我写错了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 07:31

今天性激素六项检验结果出来了,数据如下:

卵泡刺激素:8.10,参考值:3.2--10

黄体生成素:14.24  参考值:1.2-12.5

雌二醇:  24.00      参考值:12--48

睾酮:  0.64          参考值:0.1-0.75

垂体秘乳素:14.94    参考值:3.34--26.72

LZ看看我的。每个医院参考值不一样哦,我26号出来的结果,YJ第二天抽血的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 07:33

我是福建南平的,LZ你的报告哪儿出的呀?差别好大哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:46

我也查的,可是我的睾酮参考值是0.51

点击查看全文
深愛某男子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 22:07

项目           结果         参考值
促黄体生成素    10.00        2.12-10.98(滤)19.18-103.03(卵)1.20-12.86(黄)10.87-58.64(绝经)
促卵泡刺激素    7.27         3.85-8.78(滤)4.54-22.5(卵)1.79-5.12(黄)16.74-113.59(绝经)
泌乳素          8.25         3.34-26.7
雌二醇          42.00        27.00-122.00(滤)95.00-433.00(卵)49.00-291.00(黄)20-40.00(绝经)
睾丸酮          0.55         0-0.75

这个月的报告

点击查看全文