要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

5月22号YJ的姐妹进来

37009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号YJ的JM,有PLCZ测到强阳的吗?我怎么从YJ十天开始测到现在都是水印啊?em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 23:39

我也是水印而已,我上个月整整一个月都只是水印,郁闷中。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 23:39

正常,应该还没到排卵的时候。你把你上个月经周期减去十四天看看,离再上次月经来是几天

点击查看全文
小大目 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 23:50

原帖由 nanguoyaonie 于 2009-6-6 23:39 发表 正常,应该还没到排卵的时候。你把你上个月经周期减去十四天看看,离再上次月经来是几天

不会吧?按你这么算的话那我的排卵期得在YJ22天啊em40 这样算能准吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:40

我23号月经,前天和昨天晚上测的都是强阳,今天早上就是弱阳了

点击查看全文
小大目 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:28

怎么我还测不到呢?em27 早上测的那个还没看就被老鼠咬懒了,em81 那个死老鼠真是气死人,JMM们有没有好的灭鼠方法没啊.用老鼠夹老是夹不到,用不想有老鼠药,怕它吃了死在某个角落了会烂em13 

点击查看全文
小大目 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 23:12

今天终于测到阳了.em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:34

em26 我23号月经,5号测弱阳(比标准线淡点),6号没测,7号中午测就消失了,晚上老公回来太累,硬不起来就没AA,8号早上aa,也许已经过时间了。em29 ,排卵前体温36。1排卵后36。5,今天体温36。7

点击查看全文
小大目 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 17:54

原帖由 qdloulan 于 2009-6-10 09:34 发表 em26" /> 我23号月经,5号测弱阳(比标准线淡点),6号没测,7号中午测就消失了,晚上老公回来太累,硬不起来就没AA,8号早上aa,也许已经过时间了。em29" /> ,排卵前体温36。1排卵后36。5,今天体温36。7

可能你五号就排卵拉.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 07:21

我是上月25日来的月经。从月初就开始测排卵了。我是坚持每天晚上6点左右都测一次。直到这个月8日,测到了没有第一条红的第二条红线。根据我学习到得测试方法,应该是还没有到强阳呢,时间还很充裕,应该先到强阳,然后24-48小时再排卵。于是我决定明天晚上再测或许能测到。

也是碰巧,这天夜里我起床去厕所,无聊中就又测了一次,结果就变成一条红线了。说明,我在4-5个小时之内,就完成了从弱阳到强阳并排卵的过程。所以我觉得个体的差异真的很大。有的时候排卵真的就是一瞬间的事情。测不到也很正常的。把测试的频率再提高些,同时配合体温测量和BD的观察。会找到自己排卵的规律的。

点击查看全文