要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:秀儿排卵试纸确实更灵敏吗?

100907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,第一个月用的是乐夫测排卵试纸,4月27日的YJ,是个长周期,从YJ开始第十天开始测的时候一直是白板,一直没有水印,直到5月13日才能看见水印,然后加深,到两条一样深。

这个月买的是秀儿试纸,5月30日YJ,昨天是这个周期的第7天,用秀儿试纸,就已经有水印了,今天是第8天,水印加深,当然按照说明都属于阴性。

我很想知道,是否是因为两种试纸灵敏程度不同,才会出现这样的结果。

另外,这个月我就是喝了些黑豆浆,每天300ml左右吧,还是超市买的,不是自己做的,难道对雌激素有这么大的影响吗?

有遇到过这种情况的,麻烦帮忙分析一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:50

秀儿排卵试纸是非常灵敏......所以阳了,不要紧张,后二三天才努力一下吧,别想太多!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:55

秀儿的比较灵敏,我的排卵还有一个星期,现在已经有弱阳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:00
秀儿的比其他品牌的要灵敏一些,我排卵当天在医院用医院的试纸测都只有很浅的红杠杠,医生告诉我:个人体质不同,有的人峰值就是很低。原本我在家用大卫的测排卵试纸,都测不到,我还以为我不排卵了呢,结果换秀儿的,就测到了!!em30
点击查看全文
爱家小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:13

谢谢。minniehe跟我同事一天预产期呢!祝孕期愉快!

我跟双双的妈排卵时间应该差不多,水印,每天加深,但愿咱们都好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:53

我昨天用秀儿中午测是弱弱阳,晚上测还是弱弱阳,今天中午测明显深了,快接近上面的那条了,傍晚侧的时候时间很快,一下子就是两条线一样了,不知道是不是强阳啊,打算现在再去测一下,紧张啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-7 07:24

路过em32 em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:34

偶用了大卫的从没测到过阳性!!!!看来我也得换牌子了……

点击查看全文