要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

关于生女宝问题的请教+我怀孕以来总结的生男生女较准的特征

8273351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先承认,我很喜欢女宝宝,也真的好希望肚子里的小天使就是女宝宝。姐妹们不要说我“重女轻男”,是我的心情,对宝宝性别的一种期待,和大多数的妈妈心情是一样的。

现在有四个月了,一直在搜集有关生男宝和女宝的特征的问题。身边也有两位已升级的妈妈,一男孩一女孩,也与她们做了比较和请教。据我总结是:(当然,B超是最准的)

一、肚子小男,肚子大女;除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 羊水多女,羊水少男; 行动灵活男,身体笨重女;(正因为发胖了所以才会出现上述一系列状况,可合为一条)

二、准妈妈变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(我那位生男孩的同学就长斑了,但那是五年前了,没细问她是什么期长的)

三、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; (这条是在贴子里求证的,发现大部分升级的妈妈和B超过的准妈妈真的是这样)

四、梦见蛇是男;头大腿短股骨与双顶径差大于2为男,反之为女; (这两条是在求证过程中的“路过”,它们俩的准确率对于我的总结来说是50%和80%)

以上就是我认为的较准的一些特征,准妈妈们可以对照讨论验证,其她像什么酸儿辣女啦或是能吃不能吃啥的我觉得都是跟个人体质有关的,只有一定的参考性。

那么下面是我想对怀女宝或升级女宝妈妈的一个讨教:

就是其中的“除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女”,我想知道你们都是从什么时候开始发胖的呢,特别是指腰部,五月以前重了多少斤呢,整个孕期重多少斤呢,面部有胖吗?

谢谢姐妹们回贴。祝福所有的妈妈,无论是男宝还是女宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:02

呵呵,那我应该是女宝宝了嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:10

不对的,这些生男的特征我生我女儿的时候全有,可生出来不是男宝。哈哈,这些完全不准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:21

男瘦头,女瘦尾

我就是五个月前不长肉,五个月后疯狂的长肉,男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:22

我觉得也不准,每个人的身体不同嘛~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:30

你还是除了b超,其他都不要相信比较好。

你所谓的四条,我说说我的:

1、我肚子到生都很小,7个月的时候电梯碰到一50岁女同事,她问我有三个月了吗?我暴汗!羊水一直偏少,到生都没有胖,所以也不笨重,我都躺到产床上了,疼得我晕三倒四的时候,手术室护士问我,你怎么这么瘦呀,你没怀孕前是不是特瘦,多重呀?

2、孕期脸色极其难看,很多看到的同事都说,你脸色这么难看,估计是男孩吧~

3、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间。

4、整个孕期没梦到过蛇,做了3次生个女儿的梦。b超显示是个长腿妹。

另外19周b超已知是女儿。5个月前体重基本长了3斤左右,到生一共胖了大概25斤。生后比原体重胖了5斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:33

我22周B超是女宝哦!

前5个月长了17斤,肥死了!一个生男宝的朋友才长了9斤-----整个孕期哦~~~

其它对我来说都不准,什么妊娠线啊之类的,都不准

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:41

我做梦梦到蛇了,不知道是不是男宝宝!!呵呵,不管男女,健康就好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:44

一、肚子小男,肚子大女;除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 羊水多女,羊水少男; 行动灵活男,身体笨重女;(正因为发胖了所以才会出现上述一系列状况,可合为一条)

我是肚子大,但除了肚子之外其他部分都没有胖,羊水在28周的时候显示过多,现在正常,行动灵活,按你看,应该是女孩还是男孩啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:51

我一个姐姐  整个孕期长了近50斤em16 

她就是羊水过多   生的男宝em67 

点击查看全文