要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我从高高的云端跌落下来

1185023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年已经34岁了,我盼望这个二胎已经好长时间了,我好想好想怀孕,天天都想。我终于怀孕了,我不敢相信这是真的,因为我之前10年没有避孕,也从来没怀上过.我感到太意外了。我觉得老天爷对我太眷顾了,菩萨也显灵了。我终于美梦成真了。但我担心是不是宫外孕,终于等到第38天可以做B超去确认了,谁知道早晨突然出点咖啡色血。我赶紧去医院。当医生确认我是宫内孕时,也同时告诉我胚胎可能不行了。让我保胎。我躺了10天,打了针。吃药。一切都没有用了。最后清宫了。我还没有来的及感觉到他的存在,他就走了。我心如死灰。我每天以泪洗面。我无时无刻不在想念宝宝。我非常自责,我为什么不早点保胎呢,为什么还要出去上班呢,宫外孕和宫内孕如果能早点区分出来,我如果早知道是宫内孕,我肯定会好好的保护他,有什么办法可以在很早早期就能知道是宫内孕呢?我原谅不了我自己。我都34岁了。我以后还会有希望吗,我这次的清宫会落下什么毛病吗,我心里无比的担心。我以后的日子该怎样度过呢,我的身体还能怀孕生孩子吗?短短的8天我好想做了一个美梦,又从高高的云端跌落下来,摔得粉身碎骨,我的心支离破碎了,我实在接受不了,我以后还能有幸福吗,我再也找不到快乐了。希望菩萨再帮我一次吧,我会好好珍惜的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:29

LZ的二胎是什么意思啊??别伤心,再来过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:38

抱抱,宝宝一定会很快回来的

点击查看全文
天涯明月心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:43

我老大12岁了,我这么多年一直想给她生个伴,我的亲戚都是2个孩子,我只有一个,所以我迫切的想生一个,谁知道却这样了,希望我还有机会。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:46

建议你老公去查一下精子,精子质量不好也会导致孩子留不住的!我以前中过两个,现在想要了反而中不了,老公一查,中过两个也会弱精!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:49

精子质量此一时彼一时,我距离上次中的也有一年多了,会改变的,你老公如果生活习惯不好的话更是要注意!!烟啦,酒啦,不运动啦,都会使精子变成不好的!

点击查看全文
天涯明月心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:52

我一直是觉得是我身体不好造成的,我内分泌失调,睡眠不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 20:53

那你都做过什么检查呢??我YJ量这半年突然减少,我也以为是我内分泌不好,结果老公一查还不是弱精!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:10

晕。。。第二胎。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:26

要二胎也没什么不好,,,,有钱养,有爱心,,,,很好啊

点击查看全文