要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

用吊铅笔的方法测生男生女

3776629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在摇篮网上看到了这个方法,在公司里测了一下,是生男宝宝。

而且没有怀孕的同事,包括男女,真的是做圆周运动埃。不管生男生女是否预测得了,起码,这个方法可以预测是否怀孕呢^_^

先把方法与大家共享。最好有B超已经超出男女的准妈妈证实一下这个方法倒底准不准。

方法:找一根一头带橡皮的铅笔,用一个穿好线的针扎在橡皮端,这样就可以提住线把铅笔吊起来,笔尖垂直向下,然后让笔尖对准你的手腕的静脉处。笔尖从一开始的静止或不稳定状态会变成一种规律运动
结果:
1、如果笔尖作圆周运动,说明没怀孕(可以拿老公作试验)
2、如果笔尖作横切运动(即笔尖的摆动方向与手臂垂直),说明你怀的是个公主。
3、如果笔尖作纵切运动(即笔尖的摆动方向与手臂方向一致)说明是个男宝宝。

这个有趣的实验好象是跟人体的磁场有一定关系,人体自身有一个磁场,然后与腹中的BB的磁场产生作用,共同对铅笔产生影响。

真的好奇妙啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-21 20:50
呵呵,这个方法我也用过呢,我们这边现在很流行这种呢,因为叫很多已经生育过的人来测试真的都很准,所以我也有点相信这个方法了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-21 21:36
我刚试了,很神奇啊,铅笔在我妈妈的胳膊上是明显的圆周运动,在我的胳膊上是明显的纵切运动。动的幅度都非常大!真好玩!我的宝宝现在还很小呢,等以后知道了再汇报一下。
点击查看全文
多米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-22 09:38

^_^,有没有做横切运动的姐妹啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-22 10:14
哈哈,原来都是心理作用呢。我心里想铅笔怎么动,它就能怎么动,不放胳膊都行。如果把铅笔挂在固定物上面,随你怎么伸手,它都是纹丝不动哪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:32

线的一端是不是吊在一个东西上,抓在手上手会动,影响效果.我刚测了,没怀孕的同事也做纵切运动,为啥?我的方法不对吗?

[em31]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-22 13:52
听同事说他老婆曾经用过这个方法,好像是很准的说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:18

我LG试过了,居然他也是纵切,呵呵,好笑~~~

不过他把铅笔对准手腕部位的静脉血管上就划圈圈,对准脉搏就纵切。

迷惑中。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 14:19
到底应该对准什么部位拉?手腕的静脉血管还是脉搏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-22 17:34

我做横切运动,等几个月后B超能分辨性别时再告诉大家准还是不准,我目前刚开始13周。

点击查看全文