要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

郁闷!连续两周宫高和腹围都没增长

108315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/6/2009已经怀孕37W,在35W时检验宫高31CM,腹围105CM,体重70KG(怀孕前54KGem10 真不好意思,真的太胖了生了我大女儿后体重没减下来)医生还说BB发育不错,但36W时我体重反而轻了500G,宫高和腹围不变;到今天37W,一称体重71KG,心里还暗喜这周BB应有增长吧,可检查下来宫高31CM,腹围105CM还是没增长,晕死了,问医生是不是BB这两周都没长大,她说也不一定,没棱两可。也有这种情况的姐妹吗?因我头胎是剖的,所有老二也打算剖,故真希望他能长大点,心急呀,为什么两周都没长?

还有我36W作了B超,数据如下:

双顶径:89MM,胸径:67MM,心径35MM,腹径90MM,胎心144次/分,胎动反射好,

股骨长:70MM,有会计算胎儿重量的JM吗?劳烦帮我算一算。em50 谢了!

点击查看全文
wingwingma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:34

怎么没人理我,自已顶顶。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:39

我从27W开始到现在只长宫高腹围都没长呢!我都怕怕了。体重都长好慢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:41

上网帮你计算了一下你宝宝的重量是4.86斤哦!在网上找的一个网址。发不上来。只好帮你算了!

点击查看全文
wingwingma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:00

原帖由 pingboye 于 2009-6-6 17:41 发表 上网帮你计算了一下你宝宝的重量是4.86斤哦!在网上找的一个网址。发不上来。只好帮你算了!

这么轻?我还想提前周剖呢!就算不提前还有三周还能长多少肉肉?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-6 19:02
签名被屏蔽