要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

服用叶酸片后月经不正常?

924119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

服用叶酸片后月经不正常?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:49

好像有说不正常的em87 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:51

因人而异吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:53

月经的不规律可能有很多种原因的,但是现在还没有明确的研究表明服用叶酸会影响到正常的月经。一种可能是孕妇由于压力或者紧张等心理原因影响到脑垂体激素分泌,导致月经紊乱,还有一种可能是随着孕期营养的生理特点改变造成内分泌失调导致月经推迟,这些情况在经过一段时间的适当调养都可以恢复正常的,准妈妈们不用担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:35

我不会.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:40

我吃叶酸月经也很正常啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:42

那是有可能的,因为个体是有差异的

我服用叶酸的好几个月月经推迟几天,排卵也是

我问医生,医生说我备孕太紧张,和叶酸无关

我听鄙视她的,因为我根本就没有备孕

我做了x光,所以那几个月只是测排卵试纸测着玩的,根本没有心理压力

于是我就没有再吃了,就正常了,等怀上了再吃的

没问题的

实在不放心,你可以多吃柑橘类水果和蔬菜

等怀上了再吃叶酸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:20

我怀孕前吃了一个月的叶酸,结果推迟了半个月例假~

后来就没吃了~

其实一怀孕就吃的话,也可以的~

现在营养比较齐全。真正缺叶酸的还是少数~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:29

我会推迟10天的样子。而且那两个月没打算要,只是做准备而已,所以没压力啊。

应该是个体差异。好像大部分人都没影响的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:08

应该不会,我孕前服叶酸,同时服维E,结果本来不正常的例假变得超正常,算好排卵日前后AA,现在好孕了

点击查看全文