要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕三个月了,感觉乳房不涨痛,RT也没那么挺和深了,担心...

1613412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月了,感觉乳房不涨痛,RT也没那么挺和深了,软榻榻的,担心...
前面一直吃达芙通保胎的,刚停,天哪,好担心宝宝有事情,其他食欲还是不怎么好,无腹痛和出血。
请问有经验的妹妹是不是三个月了有减轻的现象是正常的,还是我要去检查下!em17em17em17
急啊~~~~~~·

我50急天做了B超有胎心和胎芽的,早孕反应一直都不厉害。
就是担心啊em28" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:59

楼主不放心就去医院看下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:20

没事的啦,,我那时候也是的,好担心呵呵,还跑去医院看,那个妇产科医生因为是熟人,还把我赶回去了呵呵,说是让等15周了再去看,说没觉得不舒服就不要做那么多检查,没意义的,其实检查多了对宝宝反而不好呢,还不如好好休息放松心情:)

当然,如果你觉得有不舒服,,还是要及时去医院看看的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:23

你要实在不放心可以去医院看下,不过其实没什么的,我早孕反应也很小,刚满3个月就没有反应了,就是胃口一直不好。我从测出怀孕到第怀孕50天之前感觉RF很涨,碰着有些疼,8周以后基本没感觉了,根本不到三个月RF就完全不涨了,我那时也担心,现在RF也好像没长多大。不过现在看来这也没什么关系呀。你实在不放心的话去医院听个胎心就好了呀,不过太早了可能还听不到胎心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-6 14:33

不用担心的,个人的感觉不一样,我那时候也是RF不涨了RT也感觉不那么黑了,而且我一直都没有早孕反应,当时担心坏了,后来检查都没问题,过了一周又开始涨疼了,一直涨疼到六个月,有的人根本没有张的感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:58

正常的,我也12周了,早就没感觉到RF胀痛了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 15:40

请问刚怀孕是不是就可以吃保胎药呢?因为已经自然流产两次了,都害怕极了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 16:53

正常啊,老疼不坏了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:02

我也不胀痛。。就是睡觉起来有点难过~

点击查看全文
honeykiller (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:54

怀孕就是操心阿em56 

点击查看全文