要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

孕早期的经历。。。我终于不吐了!JMM加油!

1696570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我终于16周多了,从42天开始吐,喝水吐,吃水果吐,吃冷的全吐,闻到油烟也吐,反正每天都是翻江倒海,有时还有血丝,相信有相同经历的JMM都知道那段时间的痛苦了。那时候经常要躺家里,日子过得真是百无聊赖。em32还有就是老公碰都不能碰我一下,睡觉的时候他要是搂着我睡就压着我的胸或者肚子,就感觉特别难受,心里的火马上就窜起来了,最后把老公赶到另一个房间睡去了。想想那时脾气真是糟透了。em11

接着大概是80来天,吐得少了些,但是虽然每天早上起来胃还比较舒服,一旦吃过饭,就顶着很难受。特别是到了下午和晚上,有时候没办法,我总要想办法吐些出来才能稍微缓和点。我以为孕期就要这样过去了,还好这样的日子只有一个星期到10天样子吧!em71 em71 em71

大概从90天开始,我因为感觉肚子太小,做过一次B超后,慢慢就不吐了,饭量也能跟孕前比了,除非吃得太撑了,胃也不会太难受了,而且很容易就会饿,经常要加餐。人也变得很舒服了,这时候肚子也长得很快,至少比之前平平的样子看着像样多了!em57 em57

今天是116天,希望好的状态能一直持续下去,现在除了担心肚子过小之外倒还好!什么东西都能吃了哦!

发这个贴是希望可以鼓励一下正在忍受早孕“折磨”的的JMM,希望你们可以早点挺过那段“甜蜜有可怕的日子”,像我现在一样行动自如。。。。。。(嘿嘿,之前可是天天吐得直不起腰哦,每天都病怏怏的,现在和没怀孕就没什么区别,轻的家务活也基本能干了。)

JMM,加油哦!

点击查看全文
没名儿了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:37

开头就写得不好!见谅了啊!我是说我的宝宝16周多了啦!哈哈!em32 

点击查看全文
没名儿了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 13:44

怎么没人看啊!鼓励一下自己!顶起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 16:25

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 16:29

em28 愿我的孕期也舒服些吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 17:56

顶一个,我也是从50天开始,狂吐,现在70多天了,也好一些了,难受但不至于吐了,心情好了,还能吃一些饭,从怀孕到现在瘦了7斤,O(∩_∩)O哈哈~,怀孕还真是辛苦呢!!~~em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:14

em30 和我的经历很像啊,我也是从42天开始吐的,一直到15周才见好,我不仅吐过血丝甚至都吐了鲜血,想想真是不知道自己是怎么挺过来的,之前肚子也一直很小,看不出怀孕,但自从食欲好了以后肚子也大的很快现在我觉得自己的肚子好大啊,还好像有的点胎动的感觉不过我也不确定因为是第一次怀孕,但感觉很幸福,觉得之前的辛苦也是值得的,希望我们的宝宝都健康平安的来到我们的身边em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 18:16

我也是很神奇的从16周那天开始感觉不吐了 一天很容易就饿了  从怀孕到现在瘦了10斤  希望早点复原  真怕宝宝没营养  好在难过的日子已经过去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:52

终于看到这样的贴了,可以鼓励我一下,和楼主描述的一样,真是排山倒海的孕吐痛苦至极,真希望看了楼主的贴子就快能看到天日了,现在还不到两月,还是好漫长啊,以前总是觉得时间过得好快,现在却是度日如年,好羡慕孕吐过去的你们啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:58

看着楼主的帖子终于有点信心了,我是从40天开始反应,一直吐到12周,直到现在还是会干呕,人已经瘦了15斤了,吃东西不香,肉是一口不吃,吃了就会难受,不过我依然期待着有一天能和怀孕前一样的胃口,坚持吧,根据楼上姐妹们的经验,还有2周我就16周了,相信能坚持的!!自己给自己打气!!

点击查看全文