要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我能告诉婆婆我怀孕了吗:姐妹们,帮我看看我的试纸吧

758045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为以前诈唬过一次,怕这次让婆婆又失望,请姐妹们看看我的情况,看我现在能给父母们报喜吗?

本月月经:                                                       5月6日

疑似排卵:                                                       5月19日

今天是月经 32 天。

排卵后连续 19 天高温。

排卵后 13 天,zzy第一次测出二道杠:            5月31日

排卵后 16 天,做了尿HCG,结果是"弱阳":   6月3日

怕时间没到,还未去做血HCG。

大卫早早孕试纸显示如下:

大卫排卵试纸显示如下:

姐妹们,我这种情况,能现在给家里报喜吗?谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:37

应该可以的,祝好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:38

没想到抢到沙发了,希望接到好孕棒~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:39

肯定已经怀上了,你比我晚一天来YJ。恭喜啦!我在31号就去查了HCG ,你也可以去查了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:40

有没有其他什么明显的症状呢?比如RF胀痛什么的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:40

应该是有了~ 可以去医院验血了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:42

楼主是百分百好孕啦,恭喜啊!

点击查看全文
vince_you (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:45

谢谢各位姐妹了:) 下周去验血。

排卵后到现在,症状不是很明显。

排卵后第8、9天,左下腹疼。晚上疼醒来了一次。

排卵后第15天,不知道是饮食问题还是别的,稍微有点恶心了一天。

这两天我午觉醒来会觉得稍微有点恶心,但是看网上写,怀孕40天前,基本没啥症状。所以我也就强制自己相信,我不恶心。。。

基本来说,好像没有啥感觉。

RF没有疼、涨,只有RT从排卵后第8天开始,一碰就有点疼。不知道是不是因为天热,或者内衣不太合适的原因?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:46

只要体温不降,好兆头啊~~~~em70 

点击查看全文
vince_you (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:50

保险起见,我决定今天开始在家穿防辐射衣了。

上班还不好意思穿,万一是诈唬~~

点击查看全文