要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婠婠妈妈已经订好6月8号去剖了,姐妹们为婠婠妈妈和小婠婠祝福吧!

1048061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝宝:

婠婠在妈妈肚子里呆了38周多了,因为爸爸妈妈偏爱女孩,所以取了婠婠这个女孩的名字,如果你是男宝宝,那对不起了,名字还没想好.

今天你爷爷奶奶会从别的城市来照顾妈妈,外婆要等你出世后再来,现在的妈妈好紧张哦, 马上 就能看到我们婠婠了, 又好担心你是不是健康.

因为整个孕期都是爸爸陪着妈妈,没有爷爷奶奶外公外婆在,爸爸妈妈很自在,爸爸什么都听妈妈的,所以好多不好的东西妈妈都吃了,吃的时候很痛快,吃完了就后悔,我是不是一个很自私的妈妈啊?

最近妈妈天天上火,真怕生你出来一头包,那就太对不起你爸爸了.

还有妈妈的工作8个小时都不能离开电脑,真担心对你有影响,但是宝宝,就象你要长大这么自然的事情一样,妈妈必须上班,不然爸爸会很辛苦的,妈妈爱你,也爱你的爸爸,所以要和他一起创造小家的未来,所以你要健康的哦.

我希望你长的象你爸爸,他比我好看,有雪白的皮肤和大大的眼睛,但是你的阿姨们都说我和你爸爸的基因很好,你肯定会很漂亮的.

今天妈妈去办了住院手续,明天正式入住了,从医院出来的时候,爸爸带着妈妈去买了内衣和家居服,这样妈妈坐月子就会很舒服了.

好了,要去吃饭了.

阿姨们都来祝福我们把!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:02

祝福…………………………em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:02

em59 祝福~~~漂亮``~的妈妈

点击查看全文
婠婠妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:06

谢谢大家.

好紧张哦!

自己祈祷!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:07

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:11

好漂亮的妈妈.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:18

em49 祝福楼主,就要见到宝宝了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 12:21

祝福楼主一切顺利!

点击查看全文