要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月12号来YJ,30号左右PL,多囊卵巢的我昨晚和今早测到淡淡淡的水印,炸胡?

543939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚忍不住又去买了几个试纸,一开始什么都没有,过了大概30分钟我又不死心去看了下,结果有条水印,今早也是过了很久才看到很淡的水印,不知道是什么结果啊。我问我的医生,她很肯定的说怀了怀了,别激动别紧张啊。我说要不要验血,她说不 用。我也不知道了,看很多姐妹说水印后来就没有了,我也担心是炸胡。不过也很开心,以前可是什么都没有过啊。大家说要不要验血啊,要验几次啊,我看那个姐姐起码验了3-4次。请指点,如何确定是否怀孕。今天体温37.05,RF RT继续疼,手脚发热,睡觉冒汗。2009 6 10

点击查看全文

我手机相素不太好,希望眼力好的帮看看

我手机相素不太好,希望眼力好的帮看看

禁止发言 | 发表于 2009-6-6 10:10
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:12

em25 em25 em25 一起祈祷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:15

我是13号的YJ.今天才是排卵第十天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:18

我也12号的YJ,早上测了,没反应,体温还没降,期待中..........em25 

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:18

那今天有没有测到中队长的啊!em25 

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:20

有的人说都可以测到水印,我怎么什么也没有啊。真要到了12号才能测出来吗?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:24

我也没呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:50

同样在等待中。。。。。。5.12YJ.26排

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-6 10:58

你PL可够早的啊,我30号左右排滴。em25 

点击查看全文