要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

再次好孕,预产期2010年02月06日,患有多囊,曾做宫腹联合手术,手术后怀孕,83天胎停,半年后再孕,生化妊娠,之后一直中药调理,现好孕,全面记录保胎历程~!

1474337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

再次好孕,预产期2010年02月06日,患有多囊,曾做宫腹联合手术,手术后怀孕,83天胎停,半年后再孕,生化妊娠,之后一直中药调理,现好孕,全面记录保胎历程~!

占一楼备用~!

一、前言

(慢慢补)

二、保胎历程

老中医3个月前已经打算给我们坐胎了,可是我们还没有计划要(因为老公做了个小手术,2月2号做的,2月12号全面停药,所以我们计划要孩子也是停药后3个月再要孩子,也就是说5月中旬以后要,这样老公的精子就没有问题了),一直吃着给我们的坐胎药(有个特点,吃了后,胸老是胀),4月份我们一直避孕,有一次是YJ24天的时候没有采取避孕措施AA了,本来不打算要的,想想老公都停药2个月了,也可以了,如果要上就要上吧,其实怀孕的几率很小的,但是还是抱着一丝丝的希望,因为吃老中医的药胸老是胀,所以一直认为怀孕了~!

4月30日(最后一次)红军如期而至了,这个时候有喜有悲啊,喜得是幸好没有要上,下个月要更合适,悲的是我到底能不能要上孩子呢?其实完全没有这个必要的,都YJ24天了,当然要不上了!5月到了,

5月12日   AA       (YJ_13)

5月14日  AA       (YJ_15)

5月16日   AA       (YJ_17)

5月18日   AA       (YJ_19)

5月20日   AA       (YJ_21)

好像扫雷一样吧,呵呵~!不出意外的话,它们两个一定能够见面的。

5月30日  老公说,现在开始应该注意了,不要乱跑了,如果再不来,应该就是要上了~!

06月04日  老公说等到40天的时候再测ZYSZ,可是我实在忍不住了,早晨起来一大早,就偷偷的测了一个,呵呵~!心中那个美啊,中队长出现了。8点多就忍不住给老中医打电话,问问什么时候去拿保胎的药的,回话说,还早呢,等过3~4天让你老公来拿吧。

06月05日   老公说明天再测一个吧(馊主意,为什么明天呢,老公担心会出现上次的情况,怕是生化妊娠),现在老公可勤快了,买了很多水果,家务全包,还收拾家里干干净净的,让我感觉很舒服。

06月06日    一早起来,按计划起床后,测了一个ZYSZ,不错又加深了,这下子放心了~!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-6 09:17

占一楼备用~!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)

占一楼备用~!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)

占一楼备用~!