要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有给宝宝吃韩国的奶粉

50606 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在网上看到韩国林贝尔XO奶粉的介绍,好像很不错,就上网仔细的查了下,结果还发现韩国的另一个奶粉叫金典名作(宫)的奶粉也非常好,而且这些国外本土销售的奶粉每一个阶段的年龄都是3个月一换的,要比国内销售的控制的严格,不知道是不是国内产品都比不上人家的质量啊。我想给宝宝换国外本土直接买的奶粉,但是不是好不好?有没有妈妈给自己的宝宝吃韩国的奶粉呢?

点击查看全文
川川的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:41

我有看到很多妈妈给宝宝吃日本本土明治的奶粉,看了介绍挺不错的奶粉,但是我这个人排日,所以不太喜欢买日本人的东东。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 01:40
我就给宝宝买的这牌子,还不知好不好,说是吃了火不大,大便好,只是我后来自己母乳很多,所以吃了没几次,不过,吃久的人反应都很好。我买之前咨询过几个买家都还说不错。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
川川的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:35

你买的是韩国的林贝尔还是日本的明治呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:58

我宝宝跟我哥哥家宝宝 喝的韩国的林贝儿,挺好的。宝宝喝了不上火 大便也好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:21

5楼的妈妈,你说要转林贝儿转了吗?

还在的话我想要,有的话加我QQ116111199

em01 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:07

我家宝宝吃的是韩国喜安智,口味很清淡,没有上过食火,自我感觉很满意em31 

点击查看全文