要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

09年2月出生的宝宝过来秀

405014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-02-27
宝宝性别: 男宝宝
宝宝出生时50厘米,体重7斤两。明天100天,身长70厘米,体重15斤8两。长得帅,妈妈好得意,大家也来秀秀自己的宝宝吧!
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:09

帅呆了,em20 em20 em20 em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:31

阿姨亲一个em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:38

我家宝宝也是2月出生的

男宝宝,出生时55cm,体重9斤,现在已经四个月了,有二十一斤了
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:40

小帅哥个子好高吖,100天就70啦em14 em14 

这可爱,阿姨抱抱哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 10:42

我女儿出生5.1斤,100天13.5斤em14 em14

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:49

2月的牛妈妈们,别光来秀宝,也来说说宝宝的发育情况吧。我宝2月14号出生的,生时7斤2两,50厘米。不过称不好使,现在只能估计13、4斤的样子,61厘米。

现在宝宝明显比前段时间懂事了。看见我衣服上的小熊,有时想用手抓。

这几天开始玩的时候咿咿呀呀的唠叨个不停,会拿着玩具往嘴里送,吃不到还直叫唤。

这几天添了米粉,冲的很稀的,很爱喝,但是爱用勺子喝。喂的慢了还着急。看见吃的就馋,给什么水果都舔的香。

开始厌奶不爱喝奶瓶。100天时会翻身的。

已经咯咯出生笑的很好了。很爱疯。非常爱笑。

明显偏爱左手,右手不如左手灵活,难道是左撇子?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:39

沉的好快,顶。em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:09

我家的也是2月份生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 14:15

我家的还没添加辅食呢,全母乳喂养,会笑出声,但还不会自己翻身哦

点击查看全文