要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

【宝宝遗传父母】想知道宝宝会有我们那些遗传吗?那就来看看吧。很准的哦!!

21392439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肤色:让人别无选择。它总是遵循父母“中和”色的自然法则。比如,父母皮肤较黑,绝不会有白嫩肌肤的子女,若一方白一方黑,那么,在胚胎是平均后大部分会给子女一个不白不黑的肤色(也有偏向一方的)。

未完,待续、、、、、

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:25

眼球的颜色

眼球的颜色:黑色的深颜色相对浅色是显性遗传。也就是说,假如你羡慕蓝眼睛的话,即使你选择了蓝眼睛的爱人,可因为你是黑眼睛,你生的孩子也不会是蓝眼睛。
点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:31

双眼皮

双眼皮:眼型是遗传的,而且大眼睛相对小眼睛的人来讲,无疑是件高兴的事,不管自己怎么样,只要配偶是大眼睛,生的孩子大眼睛的可能性就大一些。另外,单眼皮与双眼皮的人结婚,孩子及有可能是双眼皮。刚生下来是单眼皮的话,说不定会变呢!我老公就是后来变的。偶可是有一双美丽的大眼睛哦!好期待我的宝贝!em25

未完、、、、、

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:55

鼻子

鼻子:一般来讲,鼻子高大而鼻孔宽的人呈显性遗传。父母双方中有一人是挺直的鼻梁,遗传给孩子的可能性就很大。另外,鼻子的遗传基因会一直持续到成年,也就是说,小时候矮鼻子的人,长大到成年时期还有变成高鼻子的可能。
点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:22

睫毛

睫毛:长睫毛也是显性遗传的。父母双方只要有一个人拥有动人的长睫毛,孩子遗传长睫毛的可能性就非常大。

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:31

血型遗传

血型遗传:

父母血型    宝宝可能的血型      宝宝不可能的血型

A*A                 A、O                           B、AB

A*B                 A、B、AB、O

A*O                 A、O                          B、AB

A*AB                A、B、AB                   O

B*B                  B、O                         A、AB

B*AB                A、B、AB                   O

B*O                 B、O                          A、AB

AB*O               A、B                           O  、AB

AB*AB             A、B、AB                    O 

O*O                 O                                 A、B、AB

点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:33

耳朵

耳朵:耳朵形状是遗传的,而且大耳朵是显性遗传,小耳朵是隐性遗传。父母双方只要一个人是大耳朵,那么孩子就极有可能是一对大耳朵。
点击查看全文
ゞ╲妍☆゛ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:35

下颚

下颚:绝对是显性遗传,父母任何方有突出的大下巴,孩子十有八九会长成相似的下巴,这种特征表现的非常明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:14

em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:24

那这样说来,我的宝宝应该是像我老公多点啦。

点击查看全文