要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶粉一个月吃不完都要倒掉么?

209459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家的混合喂养,奶粉吃的很少,偶尔才加一下。

可是买奶粉最少都是400g装的,

每种奶粉都是写着打开后要在一个月内吃完。

可是按照我们家的吃法肯定吃不了,难说只能吃掉一半。。。

请问大家你们一个月内吃不完都倒掉的么?

可以放冰箱时间长一点么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:17

好像不可以吧,em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:36

我现在就买小包装的了,我女儿不怎么爱喝奶粉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:42

可以买密封罐,倒一半进去放冰箱里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:43

喝是没问题的,就是里面的营养成分都流失了。吃完不会坏肚子,就是没有那么多营养了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 20:47

如果是买太大罐的奶粉

怕宝宝吃不完一个月后又要处理掉

又花了¥¥¥可惜

所以妈妈们自己可以喝掉一些

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:12

好像说明书上说不能放冰箱的。

我家剩下的就加在面粉里做面点,不给宝宝喝了,反正混合喂养一个月也就一罐奶粉,没多少钱的说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:46

我们也是这样,雅培的写着只有三星期呢,还要短,一般我看喝不完了,就会和宝宝一起喝,过了日子的哪敢给她喝丫.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 22:30

没关系,奶粉听装的本来就比较密封,别听奶粉商忽悠,商家说一个月就要喝完,这样不就能多卖一点,你看卖奶粉的建议用量都很大,但很多宝宝都没法按照那个量来喝完,所以,他说他的,你做你的,我家的奶粉也经常开了喝一个多月,宝宝也好的很,我觉得盖的好好的,又不沾水什么的,怎么会营养流失呢。只要不时间太长发生结块那样就不能吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 00:55

自己吃啊 你吃了奶水也会多的  我家宝宝也是吃不完我就吃了

点击查看全文