要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我们一定会好孕

23975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是转自SOHU论坛的一个姐妹写的文章,曾经在我最没有信心的时候,这篇文章给了我很大的信心,今天我把他转到这里:

你一定会好孕的!不管你是巧囊,多囊,月经不调,输卵管通而不畅,输卵管不通......也不管你老公是少精、弱精、静脉曲张、前列腺有问题、精子畸形率高.....

我想我已经列出了大部分医生口中的不孕不育常见病列,自我感觉如果现在让我坐诊不孕不育专科基本上都可以了

年轻时有大把的青春可以挥霍,也有足够健康的身体用来糟蹋。22岁开始有性行为药物流产过4次,最近的一次是4个月内2次。现在我很后悔可是年轻的时候看见别人怎样就认为自己也可以怎么,这是不对的现在知道之可以对别人说了。

07年孕检时医生问我以前有没有要过孩子,只能说要过一次。实在受不了医生BS的眼神。检查后告诉我一切正常,可是自己还是不相信自己知道自己什么情况。

大2时120斤后来自己不负责的药流导致体重到了96斤,后来我碰到现在的LG停止了自己的荒唐行为,我们到现在已经认识8年了。

这8年来身体在慢慢恢复,身体一直不是很好,我心脏本来就比正常人小LG总是笑我小心眼,血液循环也不好。一冬手脚冰凉,一夏不会出汗。

我抽烟大学时抽烟最厉害时1天2包希尔顿,不吃饭也要抽烟。喝酒不说了半斤白酒下去我脸都不会红。婚后烟抽得少了,继续抽。酒基本不喝。

08年5月我还是没有怀孕我开始越来越担心,看了很多书,上网查了无数资料。知道的越多也就越害怕。我开始担心自己身体构建真的有问题。

接下来我来到了这个论坛,论坛里什么样的JM都有,身体什么毛病的也都有。从5月看到现在看到了无数JM好孕了。

不要不相信只要你去找找你的病证在论坛一定可以找到一样的,前一段时间我终于好孕了,每天顶帖必定顶起各种病症好孕的帖子,虽然我不认识这些JM,但是我知道一定有和她们一样困扰的JM。

这个论坛的备孕的JM太需要的就是信心了,每一个都是忐忑的来到这里自己给自己订上一个不孕症的牌子,自己难受着,忍耐着,痛苦着,希望着,一面带着医院给的判决书哭泣着,一面抹掉眼泪祈祷奇迹。

我们在论坛上会发现那么多好孕的JM她们不是少数的幸运儿。一句在论坛被说了很多次的话:上帝给了每一个女人做母亲的权力,他不会轻易拿走你的权力。等待你需要的只是安静的等着你的天使来。

至于什么大龄,月经不调,周期过长那实在不算什么了。哪个好孕的JM没点故事。愿意聊随便找个论坛的JM都会真心的听你诉说。

大学时同宿舍的JM有更夸张的头一天人流第二天坐在夜市上喝冰镇啤酒,另外还有为了堕胎直接从2铺直接滚下来流产的,现在她们都当妈妈了。(写这些不是为了鼓励年轻的女孩放纵自己,是为了错过了自责过的女人们宽宽心)

好孕真的不难,唯一的秘诀就是心情一定要放松,再放松。你相信么只要你对自己有信心宝宝一定会来的。

用你最美的心情等着属于你的宝宝,如果你太着急了宝宝会和你玩躲猫猫,不知道为什么,你的宝宝总会超过你的期待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:49

顶!!大家都要有信心,相信自己的宝宝正在向我们慢慢走来呢,我们要耐心等等!!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 17:53
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:32

值得顶一下

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:43

6月6日      孕26天    B-HCG值为226MIU/ML

6月8日      孕28天    B-HCG值为792MIU/ML

祝大家都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:10
em25em25谢谢楼主 菩萨保佑我尽快好孕
点击查看全文