要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

剖产下男宝宝 (4楼附孕期特征)

1797378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来报道了,今天是宝宝出生第22天了。

在28周时候就被确诊为胎位不正后,到38周,宝宝的头一直在上腹部。这段时间内,也偶尔做过孕妇体操,因实在太累,所以没坚持做,我宝宝就这么安分的坐在我肚子里了。

39+2的时候,也就是5.13,我去医院办好了住院手续,大人们都把待产必需品拿到了医院。打算拖老公的朋友的朋友——主任医生,在5.15傍晚开刀(据大人说,牛宝宝最好在傍晚以后到次日清早这段时间出生,这样不会很劳苦)。5.14早上6点要抽血了。

医生说那你住院了就不能回家了,只能在医院里呆着,可是我是个胆子非常大的人,5.13晚上还是偷偷跑回家睡觉了。

我把一切准备工作都做好了,洗澡,洗头。和老公一起看电视剧到晚上11点左右就睡觉了。老公是睡着了,接着眠酣就来了。可是我一直感觉想上厕所大大,从12点开始肚子就一直发硬,一直跑厕所,连续三小时无法入睡。直到3点10分左右,我躺床上“哎呦哎呦”呻吟,老公也醒了,他问了怎么了,我说肚子好痛啊。

老公一下子起身说:不行,要去医院了,今天晚上肯定过不了了。我说再坚持会就要去医院抽血了。老公拼命说:不行,一定要去医院。

接着马上穿好衣服,我走到客厅,肚子又痛了。等痛完,出门,走到楼下,老公说,你不要动,他把车开过来。坐上车后就直奔医院。

到了医院,我一下车,肚子又痛了,这应该旧似乎传说中的阵痛吧。乘上电梯,到了住院部,急诊医生都去产房接生了。老公把我安顿在病床上,又一阵宫缩来了,这次来的更猛烈了,只听肚子里“蹦”的一声,破了,水哗哗的流了出来,不好了,破了羊水。

老公直奔产房,把医生叫了出来,我马上被抽血,接着就送进了产房。还被医生数落了,不应该擅自离开病床回家休息,因为我是臀位,如果路上破水,容易导致胎儿大腿骨骨折,还引发什么心脏病啊什么的。

我签了一大堆愿意一切后果自负的纸头。接着就被插上了导尿管,换了衣服。然后被推进了手术室。我只见,麻醉师和几个助手,然后他们给我梆上了血压仪器,脱了衣服,麻醉师叫我做的跟虾一下的形状,侧身过去,头低下去,双手抱膝盖,在我尾锥这里,消毒,然后扎针,插镇痛泵,打麻醉药。紧接着,下身就开始麻木了,没有痛感只有麻感。我眼睛被一块很大的布遮掩了,就听见一40多岁的男医生过来了,估计就是主刀医生,他按了按我肚子,然后消毒了,接着就有刀子划开肚皮的感觉,然后就上下拉扯,他们在我肚子里掏东西。

“宝宝快出来了,坚持住”

“哇——”

随着一声声婴儿的啼哭声,我一颗石头落定了,我感觉好幸福,真的很想哭,然后医生还在我肚子里掏东西,估计是掏胎盘之类的附属物。

医生则在一旁给宝宝护理等。

我问医生,宝宝健康吗?麻醉师说:目前健康的。我问了,男还女啊?他说男的。

护士把宝宝抱过来让我看了他的屁股,我说,我要看他的脸,然后她又给我看了宝宝的脸,宝宝闭着眼睛,脸肿肿的,皮肤有点紫红色。

接着宝宝就被护士穿好衣服,放在推车里,推出去见了家人,而我依然留在手术室里做最后的缝合手术,不久我也被推了出去,见到我的家人,他们满脸的幸福感,我好激动,一点都不感觉到痛了~~~

宝宝出生时间为凌晨4点22分。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:03

恭喜楼主!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:05

祝福楼主和宝宝呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:06

好幸福的妈妈

点击查看全文
huajingyiwowo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:08

孕期特征:

1、前三个月不爱吃荤菜,一看见就恶心。中间三个月食欲好转,不恶心了,后三个月特别爱吃肉。

2、脸上发豆豆,下巴这里最明显,从两个月开始一直发到生产前,越到后面越厉害。

3、乳房出现黑斑,乳晕变大、黑,乳房出现妊娠纹,屁股也有,腋下黑色素,脖子一圈黑色素。

4、肚脐一周在5个月时候长黑毛,经线很黑,上面细,肚脐下面粗,有歪。

5、人一点没胖,就大个肚子,肚子单边大,宫缩时候特明显,高低不平。

6、PH值大多是在7以上,到了最后几天,接近8。

7、胎心一开始是170,到后来是150多点,接着就140左右,羊水破了就125了 

8、B超显示,羊水不是很多,在正常下限,胎盘位于后壁,宝宝脸朝里,面向妈妈。越到后来,头长的越快。

9、喜欢吃咸的,否则吃不下饭。

10、爱哭闹,情绪不稳定。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:09

谢谢,又增加了怀孕特征,仅供参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:14

恭喜楼主em70 em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:16

em30 em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:17

祝你们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:18

恭喜哈~~~~

应该发张母子照片来

我好期待啊

我还要4个月才能和宝宝见面

点击查看全文