要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮忙看我的BC数据。孕31周+3天。

56555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

超声描述:超声测量及所见:双顶径BPD:85mm,腹围AC:246mm,股长FL:56mm;胎心率:170BPM(另一个医生常规检查时只有142,相差半小时);脐动脉A/B值=2.0;胎盘厚度:22mm;羊水指数AFI:168mm,最大羊水深度:50mm。胎数及胎位:宫内单胎。胎儿LOA位。头颅:脑中线居中,脑室无明显扩张。脊柱:连续、规则,弧度未见明显异常。胎心:有博动,节律齐。心脏大小在正常范围。颜面部及四肢部分切面显示不满意(这句话不知道是什么意思)。胎动:有。胎盘:位于宫体前壁,内部回声呈I级转变。羊水:羊水适量。脐带:结构未见明显异常。胎儿颈部见脐带”“U”形压迹,CDFI见环形血流环绕。

超声提示:宫内妊娠,单活胎,头位,胎盘I级。脐带绕颈。

找了熟人帮忙看一下是男宝或是女宝,医生没有明显说明,只是说小鸡鸡看不到。那就是女宝了,但是本人怀孕征状别人都说是男宝,怪了就。

怀孕症状:没有孕吐,整个过程人比较轻松,没有明显色素沉着,妊娠纹细直致乳沟中间。肚子尖,没有浮肿现象。从背后看不出像怀孕的样子,宝宝活跃,15周就有胎动,手脚动的比较多,没有翻动的感觉。肚子看上去比较小,不是大腹便便型。胎心136-142之间,未超过150,今天B超例外。肚脐较以前渐渐吐出,现在刚好持平,以前不喜欢打扫房间,现在跟洁僻差不多了。腋下变黑,但不明显。妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡,怀孕后准MM性欲变强,只是感觉,为了宝宝怀孕后没有性生活过,不知道是不是这个原因。29周尿检PH值7.5,孕后乳房增大不明显,孕前32,孕后34一直到现在。胎盘前壁,肚皮硬。末次月经的月份+当时孕妇的实足年龄是偶数。孕期精神状态好。肚皮上长了好多细细的毛。孕前没有的。孕前梦到过蛇。比较双顶径和股骨大于2.1,头大腿短。

我婆家旧社会思想根深蒂固,婆婆算命都算过了说是男的。呵呵。男宝女宝看来还得实践得真知啊。期待宝宝健健康康就好了,等待开奖中哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:27

颜面部及四肢部分切面显示不满意 什么意思 你没问大夫吗 

点击查看全文
小宝111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:37

没问啊,23周B超时也是这样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:39

胎心率是不一样的,宝宝动的时候会快,我做胎心监护的时候是从120多一直到160多中间波动

双顶径87.1mm

股骨长65.5mm

胎盘厚度38mm         2级

最大羊水暗区34*170*150mm

估测孕周35+4

这是32+4做的,整整大了3周,是个男宝宝

点击查看全文
小宝111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:02

谁再来看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:20