要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

偶家宝宝是不是双顶径小啊,有什么法子让他长大吗?

689212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65'腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44

偶29做的双顶径为7.1,股骨长58,对比标准值有点小,有什么方法能使宝宝的双顶径长大点吗?双顶径小是不是说明宝宝不聪明啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:56
应该不会吧,偶30周做的B超宝宝双顶径81,股骨长才55,是个大头宝宝![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:02
我的宝宝头更大,28W多4天去做彩超,双顶径就有78了,我实在是没很多东西,连牛奶都很少喝,宝宝却长得飞快,还好其他数据还符合孕周.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 11:15
看来应该多喝奶,偶喝的有点少,吃的也少还要多补钙啊[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-10 19:48
我家也是个大头宝宝,31周B超双顶径8.6,股骨长6.0。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:14
现在的大头宝宝多阿,我家的也是[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 22:56

增加营养,喝点孕妇奶粉吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 08:32
我昨天作的B超,宝宝的双顶颈72,股骨长52,已经超过26周宝宝的标准了,看样子是个大宝宝。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 09:39
你们不要刺激LZ了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:19
555555555555,你们的头怎么这抹大啊,平时补钙吗?[em05]
点击查看全文