要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

测到传说中的ZZY弱阳,又担心是炸糊。

527328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号的JY.7号回老家,妈妈请了人找了三付草药给我喝,16号就又回深圳,就隔天AA.我一直都是推迟月经七至二十天,也就这原因妈妈才要我喝草药,就6月2号闲着没事测了ZZY白板,也不奇怪习惯了,下午就有褐色的还以为要来了,今中午妈妈打电话问我来没,我说没,反正一直都推迟。挂掉电话就忽悠想上厕所,就随便拿了根ZZY测了下,是弱阳,当时很平净,又拿了根PLSZ是强阳,不信又拿了根ZZY又是弱阳,还没告诉任何一个亲人,包括老公,怕他一激动告诉他爸妈了,就怕炸糊,姐妹们给我点信心吧,我这个月体温都没测,也测排卵,给我喝草药的人说要再来一两次JY。千万别炸糊吖。真有了的话,就告诉大家找给我草药喝的恩人。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:36

肯定怀了,恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:37

菩萨保佑你这次不是咋糊,期待我们都能早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:39

em25 em25 em25 一定不是诈唬啦

恭喜楼主

希望我是接你的下一个怀孕的女人

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:43
谢谢大家,我现在不知做啥好。我是手机网游狂,忽然都不想玩了,就上播种网来看看姐妹们。诉诉我的心声

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:43

肯定是怀了,楼主,恭喜你啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
雅兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:46
明天早上再测下,希望不是炸糊,更希望姐妹们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:46

恭喜楼上怀上了!希望下一个是我。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 14:50

楼主一定是怀上啦,明天ZZY一下,再测测体温,恭喜恭喜

点击查看全文