要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕期遇到生气伤心JMS都是如何克服的?

690930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上我那臭LG刚让他摸了宝宝动,10几分钟后就因为点小事情跟我翻脸,我一委屈就掐了他背一下,他就把我的手腕子扭了一下,虽然不很疼但我真特伤心,这时候好多委屈的事情就涌上心头,眼泪就花花的了~~今早眼睛又肿了~~~这都3\4次了, 我真不想孕期总这样,虽然我脾气不好,可我特怕对宝宝有影响,上来寻求排解的好方法~~~~~~ 大家情绪波动时都是如何做呢?em25
点击查看全文
牛牛和牛妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:40

快点有JM来回复哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:43

没有办法 虽然知道不好 但也控制不住

而且我发现怀孕后变得更加情绪化

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:48

多想想肚子里的孩子,也许有用

点击查看全文
牛牛和牛妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:53

要不是宝宝真想跟他干一仗啊!!!em65 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:11

我也是个很情绪化,脾气很不好的人,不过怀孕后LG对我变的百依百顺,所以目前还没生气过呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:15

我控制不住   动不动就和他生气    也不知怎么了   感觉很委屈

点击查看全文
牛牛和牛妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:19

诶~~ 初期我LG也不惹我,我跟他约法三章,忍我十个月,过后我忍他一辈子,结果他不到三个月时候就本性爆发~~ 怒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:30

我不管的,我LG惹我就跟他吵,我说你不让着我好了,给你生个兔子嘴巴宝宝,你尽让我生气,他就不作声了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:32

恩,我孕初期也很喜欢生气的,没办法呀,每次觉得要生气了就赶紧深呼吸,另外喝杯水也是不错的办法!

点击查看全文