要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

严重的排卵期出血,周期长的我终于好孕了

2888440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-19 前后三天都A了
强阳的时间: 2009-05-19

和姐妹们分享下好孕的喜悦,写下自己的就医经历,供姐妹们参考。

07年到08年上半年,开始排卵期出血,血量不多成咖啡色,出血长达10天,断断续续去各大医院治疗(B超、妇检一切正常),好几个医生都说正常,有些女人是这样的,只开了止血药,到后来止血药用了都已经都没效果了。

08年6月份,经同事介绍到另一家医院,查出有炎症,于是消炎,妇检也检查出中度的宫糜,当时就做了利普刀激光手术,月经周期第三天查性激素,有一项泌尿素高了3点,医生建议复查次,结果高出正常值1.9,当时没有用药,于是开始调经,吃妇科再造丸,吃了半个月,还是中期出血,最后这位医生也说没办法了,也许这是正常的。

08年10月份,长达4年的爱情之旅终于有了好归宿,婚了呵呵。开始急切的想要宝宝。婆婆也是个热心人,帮我介绍当地的妇科主任,找当地有名的神婆。当时吃乌鸡白凤丸+暖宫七味丸,一个月只能各吃两盒,两个月都没有出血,月经周期37天、44天。算是很满意的了。

09年1月份,旧病复发,中期又开始出血,再吃乌鸡白内丸已经没有效果,感觉自身产生的抗体能力很强。于是开始每天早上测体温,发现周期变为50天。

09年3-4月份,开始找中医治疗,此时的我有点灰心,认为怀孕对于我来说真是个艰难的课题,心情也由急切转变为顺其自然。于是每个星期都去中医院拿中药,每天早上自己熬,坚持了一个半月,中间还是出血,周期还是50天。超级郁闷,还算值得欣慰的一件事就是有双相体温,最高温度37度,用排卵试纸也测出强阳,是中期出完血第二天排卵。经一个学易学的老师介绍,说我老公有点问题,于是老公自己跑去查精子,结果是精子活力刚好达标,30分钟没有液化。天天让他吃番茄、喝蜂蜜,还吃知柏地黄丸。我暂时就没吃药了。

09年5月份,排卵试纸测出阳、强阳到弱阳时,连续同房了三天,考虑到老公液化不好,同房后,双腿一直向上伸了大半个小时,晚上也没有洗屁屁,第二天早上才洗。这个月很放松,根本没想到会中招的,天天踢毯子,晚上打羽毛球,排卵后第14天,体温37度,ZZY试纸呈弱阳,马上换另外个牌子试,也是弱阳。晚上让老公去买了个贵点的试纸,已经显示阳性。这才确定是真的怀孕了,惊喜,宝宝不经意间已经来到我们身边。

建议:
1、姐妹们备孕的时候不要太紧张,用测体温的方法结合排卵试纸,摸清楚自己排卵的日期。
2、有排卵期出血的姐妹,一定要有信心,我算是出血很严重的啦。只要有排卵,都会好孕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:25
恭喜   恭喜      第一棒em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:36

恭喜楼主.

接棒呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:37

恭喜恭喜~~~em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:39

恭喜,我接第四棒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:39