要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症使我不孕吗?

1939424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          看到网上姐妹们都在为自己好孕而努力着,我也在希望着,可是经过这几个月有准备的试孕却没迎来好消息,眼看自己一天天的变老,真的好怕会不孕,难治得顽症内异的一种___子宫腺肌症已困扰了我许多年,可自己觉得身体还能受得了,也不想失去子宫,每次疼痛时都在坚强得撑着,希望_失望_绝望_希望....周而复始上演着,可是我的宝宝却总是调皮着不来到我们身边,只能求助播种网内同我同病的姐妹们一起来交流下让自己知道该如何才能好孕呢?如何让这种疼早点儿结束呢?
点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:19

怎么没人说话呢,自己顶下吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:22

去看中医吧,如果什么都不做,腺肌症会越来越严重。我就是吃了这个苦头,现在吃中药治疗中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:34

这个病的症状就是痛经吗?

我原来也很痛,BC查也说有腺肌瘤。现在也不怎么痛经了。

点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:00

是呀,痛得很历害,可又没什么好的办法,想怀孕,听说怀了小孩后会对咱这病有效,可是试孕几个月都没成功,心情郁闷中

qianguai你用了什么方法不痛了呢?

点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:01

宝来妈

怎么能联系到你呢,咱们有时间聊聊吧,我也是大龄,真得怕自己会怀不上呀,你呢,在吃中药吗?有效果吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:48

中医调理先,边调理边怀孕

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:48

楼主的腺肌瘤有多大,做过手术没?我以前巧囊手术后注射4针诺雷德,再服用散结镇痛胶囊两个月,后来很快就怀上了,可惜两个多月胎停了。你可能还是需要看看医生,内异病人怀孕很不容易的,

点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:05

我没做过腺肌症的手术,想试孕能成功当然是好事了,所以一直拖着,可一年了也没怀上,现在是即想去通液又怕粘连,总之心里一团糟,由于每月来号都很准,量也还可以,就是肚痛难忍,痛起来要人命,可想正常得能怀上宝宝的话,也许对这病有好处的,真的好怕来号的那几天呀,象死过一回似的,人整个是虚脱的,要两天左右才能恢复过来,吃中药又怕对想怀孕的我不好,总之心情很复杂,也很无耐,只能寄希望于好孕成功,

点击查看全文
如意爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-7 09:01

看来有腺肌症准备要宝宝的姐妹们不多呀,自己顶下吧

点击查看全文