要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

姐妹们,求救了,宝宝红屁股怎么办?

677511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直给宝宝用好奇的纸尿裤,一直都没有红屁股过,现在感觉天气热了,我婆婆给宝宝用了布尿布,昨天回家发现宝宝不开心,放到床上一直扭屁股,还用手抓,我拔开尿布一看,呀,屁股好红啊,一大片,鲜红鲜红了。看得我心疼死了。

晚上宝宝一直哭醒,不肯睡觉,还是扭屁股。

姐妹们,你们有知道怎么办得吗?红屁股有什么办法可以快速治疗得吗?真是心疼宝宝啊。谢谢好心得姐妹了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:56

月子里的时候我家儿子也红屁股很厉害,我给他擦了NUK的润肤霜..半天就好了,现在也是稍微有点红的时候涂点上去下一次换尿布的时候就好了.PS:润肤霜本来是生之前就准备好擦脸的,现在天热就没给他用,却发现擦PP比较管用..em64 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-5 11:58
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 12:19

紫草油不错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:19

红霉素眼膏,很管用的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-5 15:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:19

紫草油超好,下次换尿布时就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:40

我家宝宝月子里的PP那才叫吓人~~我看的天天哭啊`~`红红的 还有小红点```点点被尿泡破了```就开始脱皮~~`我都心疼死了``后来给医生看了涂了药膏一个礼拜就好了`~`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:41

还可以檫香油(芝麻油)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 17:39

各位妈妈,有给宝宝用过“屁屁乐”的吗?我儿子也是一直用纸尿裤一直红屁股,红霉素也只能好点,用了屁屁乐就不红了

点击查看全文