要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

又去了医院,确诊怀孕!!!交好孕报告了!

3266365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

应该是6月28日YJ,已经在家连续几天ZZY测到弱弱阳,28日兴冲冲地去医院却被告知时间太早ZZY阴性没怀孕,让我过几天复查[em03]昨天去医院总算证实好孕了,我和老公兴奋得“手舞足蹈”[em19]

我从去年6月就开始想要BB了,但是6月份患上了中耳炎,7、8月牙齿发炎引起高烧,都吃了消炎药又吊了盐水,只好放弃计划推至9月[em18]原以为只要不避孕就能怀孕(LG一直用TT),没想到10、11月没有怀上,加上12月又碰上了感冒发烧,真是“一波三折”!这时,又从同事那知道了PL期,恍然大悟自己三十年算是“白活”了[em33]

今年2月开始按照同事说的YJ前14天的PL期开始和LG“加班加点”,但一直到5月都未准,加上5月长假过后到单位听到2个同事好孕了,我和LG都有点受“刺激”了!!![em40]一次偶然的机会我上了播种网,从非妈、张小狗妈和各位JM的帖子了解了不少知识,知道了PL原来也可以用试纸测(心里感叹现在科技真是发达)[em37]于是马上从非妈那买了不少大卫PL和ZZY试纸,没想到6月就好孕了[em14]太感谢大家和播种网了[em07]

没用PL试纸前一直以为自己的PL日是YJ前14天,6月用了PL试纸后才知道自己是YJ前10天出现强阳的,大概就是非妈说的“下班现象”。18日凌晨出现强阳时,正好AA完看世界杯[em10]所以JMM在PL期时要多用试纸,17日我用了五张试纸,结果在18日凌晨就测到了强阳。希望我的好孕带给大家!!![em06]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:34
恭喜恭喜,接孕气~~~~~祝孕期顺利~~~~[em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-10 10:37
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:37

我接!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:38

接好孕棒!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:38
恭喜,恭喜,接一棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:43
恭喜楼主,接好孕了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:44
我也接,好孕带给我!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:46
我也接,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:48
GXGXGX,下个就是我啦![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文