要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝几天没便便了,怎么办

40909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是一天两天便一次 现在都4天了还没有便便 怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:40

晕@为什么这么多宝宝结燥呀?[em01][em01][em02][em02][em05][em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:45
宝宝多大了?在两个月左右的时候他会要攒肚的,突然会几天不拉,因为他要便便变稠,如果是三个月以后不拉便便,那可以给他喝西瓜汁![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:48

我家宝宝现在一个月17天了,也是2天没便便了,我正愁呢~~~

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-10 11:12
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:47

试试桃汁吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 20:58

宝宝太小还是不要吃果汁吧

前几天给宝宝喂了西瓜汁,一点都不吸收,bb里都是红色的丝丝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:53
我家的也三天没便便了,急啊[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:56
以下是引用悠然_cn在2006-07-10 20:58:26的发言:

宝宝太小还是不要吃果汁吧

前几天给宝宝喂了西瓜汁,一点都不吸收,bb里都是红色的丝丝

2个月的宝宝可以喝点果汁的,我家的2个月左右的时候便秘的厉害,也是4天才拉一次,还要用开塞露,后来打预防针的时候,问了医生,医生说可以喝点1:1的梨子汁或者橙汁和水兑着喝.

西瓜汁宝宝还是晚一点喝比较好,太凉了,很多宝宝爱拉肚子呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 23:01
没事的,实在不拉你可以用棉签沾一些油捅一下宝宝的屁屁,有些宝宝经过刺激就拉了[em03]
点击查看全文