要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

只有单侧卵巢且有囊肿想怀孕的姐妹们

130307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁,之前从没想过要生宝宝,以为想什么时候要就可以什么时候要,可事情并不是这样的,我试孕了3个月了,还没怀上,有点着急了。

我1991年14岁时因畸胎瘤比较大压迫了右边卵巢,以防后患医生给我切掉了右边卵巢,后来身体一直很正常,发育也挺好,月经很准从没痛经过什么的。

2004年妇科检查时发现左边卵巢囊肿2厘米左右,当时医生开了药说不要紧,吃完药也一直没去复查过。2008年做妇科检查时发现囊肿长到了5厘米左右,也吃了药。现在正式试孕了,我的囊肿长到了5厘米多,医生说年纪越大越难怀孕况且我又只有一边卵巢,建议手术先拿掉囊肿,但是又考虑到我只有单侧卵巢,怕引起占粘或其他损伤卵巢的事情,所以要我再试孕几个月再看看。

我想问问其他姐妹:1、囊肿会影响怀孕吗?  2、象我这种只有单侧卵巢且有囊肿的人怀孕几率大吗?  3、有和我类似经历的姐妹吗?大家来交流一下,真是很着急了。

点击查看全文
嫩嫩的小手 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:01

dddddddddddddddddd

点击查看全文
嫩嫩的小手 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:24

ddddddddddddddddddd

点击查看全文
嫩嫩的小手 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-7 18:01

ddddddddddddd

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:02
求解答。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:07
楼主现在好孕了吗?我的情况和楼主一样!交流~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:06
我与有你的情况一样,也在备孕中,不知道该不该动手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:07
楼主现在怎么样?怀上了吗?
点击查看全文