要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月30日末次月经的姐妹集合!

16075102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,有5月30日末次月经的姐妹们么?来报个道,我们大家这个月一起努力,一起交流好么?期待宝宝早日到来!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:41

我上5月27号的。差三天!!呵呵……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:48

我是30号的,菩萨保佑,这个月让我成功,我天天想着这事自己觉的都快抑郁了,一起加油吧,抱抱~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 11:07

偶也是5月30号的YJ,失望过,痛哭过,然后我选择坚强乐观地面对每一天 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:11

偶是31号的月经,周期26天。。。期待好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-5 11:12

俺是29号的yj,我们一起努力吧em25 em30 

点击查看全文
皓月宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:24

我从上个月开吃在月经完了以后吃好孕汤、黑豆,这个月又接着吃。别人给推荐了一个方子,用艾叶煮鸡蛋。方法:用艾叶熬水,然后把渣子滤出,放入红糖煮鸡蛋,一直吃到plsz测出强阳,强阳以后就不要吃了。据说有暖宫、活血、培育优质卵子的功效。大家可以试一试em12 

点击查看全文
皓月宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:40

大家谁用过粗盐热敷啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:59

我也是5月30日的月经,上月体温有双向但没好孕,这月继续努力,喝豆浆吃艾叶蛋,战斗!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 11:19

我29号的YJ,周期28天,估计12号PL.今天才测到第二条线,不是很深.希望明天能测到强阳.姐妹们,一起加油啊!希望我们都能在6月好孕啊

点击查看全文