要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可以坐车吗/。

705511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了15周零2天了,是7月8日做的第二次B超检查,医生说没有什么问题。我计划本周末(7月16日)坐车回老家了。

需要坐17个小时的卧车(长途汽车),没办法我老公要工作。我又不想做饭,只好回家了。

老公说送我回去让婆婆照顾好点。

本来准备上个月回去,心里担心。所以忍到现在才回去。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:03
老公就算再忙也要找个時間出來给你做饭呀,这是不負責任的借口,想把你送回老家去,自己一个人舒服,你信得过你老公吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-10 10:19
没别的选择只能坐车吗?十几个小时的车程可不短哦,为了你和宝宝的安全最好选择坐火车或飞机。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-10 16:20

没关系的,你想人家明星....还飞来飞去来,真的太当回事也不好,是种负担了

点击查看全文
imetec (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 09:28

我当然相信他,,不上班哪来钱生宝宝呢??本身我没有工作在外消费可是样样都贵呀.

我自己也想回去,在广东没有什么好吃的,,全是假的食品.

市场上的青豆是用黄豆加上色素泡的,,生姜是硫磺熏过的,好多好多都是假食品,请大家小心

,我当然回家好,

天然的东西才是最好吃......最健康的......在外的豆腐都没有味道..可是家里的呢??? 香!!!

我相信他,,,理解他们生活与工作的压力.不可信口开河...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 09:50
没事的啦.我怀孕的时候做过2回火车,往返38小时..2次飞机...最后一次和LG开车回娘家来回24小时.......
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-11 10:00
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 10:09
不要紧的,路上小心就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 12:17

看路况和车况吧,如果路况和车况不好的话,建议不要了。

我前两天还去旅游了,要坐6个多小时,不过路况和车况都比较好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 12:53
只要自己身体舒服就可以吧。
点击查看全文