要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

76年的我,试孕半年,终于今天测到传说中的水印了

529415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没试孕之前,YJ一直很正常规律的啦,30天的周期,有时候会推迟也不超过7天。。而且每个月中间都有白带拉丝耶。。但一结婚后,在打算怀孕之后,第一个月没有中,第二月就开始着急了。。吃了黑豆七天,YJ推迟15天,胸部那个月胀得要死,由于YJ乱了,没安排AA所以也不中了。。得出的结论是,黑豆能丰胸。。第二个月,吃艾叶蛋,还是不中。。第三个月,没敢吃什么。还是不中。。

上个月去妇幼B超测了排卵情况呢,结果是:第15天去,左边才1*0。9CM,右边才1。2*0。8CM,再第22天去,右边不见,左边才1。3*1。3CM,第24天去的时候,已经排掉了,而且没有液性暗区。。当晚在电脑前,意识到自己卵泡太小了。。就打算吃之前在论坛上看到姐妹们说的乌鸡+乌鸡蛋白凤丸的方子。。第二天就买来煮了吃了。。不算得好吃。。好多油哦。。然后,还买了豆浆机,每天自己煮豆浆来喝。。

这个月,5。10的YJ,推迟了七八天哦。。干净三天后,又吃乌鸡+乌鸡白凤丸,还AA了,这个月唯一的一次,还每天晚上跳绳三百下。。直到5。24号,才YJ第14天去BC测泡泡,很是吃惊,居然双侧卵巢未见生长卵泡。。。当时晕死了。。都第14天还没见泡泡。。以为YJ又要推迟多少天了。。但也怀疑,难道是排卵了?直到今天6。4号才敢测,居然看见了传说中的水印耶。。

在此,奉上经验,希望能给经历相同点的MM,一点帮助。希望大家都能好孕。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:27

终于接到第一棒了太好了。恭喜楼主了下个月就是我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:29
恭喜LZ     我终于接到第一棒咯     嘻嘻   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:30

第二就是我了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:31
楼上的JM比我快了一点点  。   哈哈    
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:34

不管快不快咱们都先祝贺楼主然后希望JMS下个月都好孕em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:49

我今天也开始吃乌鸡+乌鸡白凤丸了,期待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 23:00

em31 恭喜,希望我也能快点怀孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 23:07

在这个论坛看到很多吃乌鸡+乌鸡白凤丸的,那个真的有用吗?要怎么吃啊,就两种放一起炖汤吗?剂量都是多少啊?要在什么时候喝?有那位JM知道的,告诉我一下啊.谢谢em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 23:34

em25 em25 em25 

点击查看全文