要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

请问有月经前出褐色血的姐妹吗?

46012108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月人流,是因为胎停,手术后月经前会有两天出褐色血。吃中药调了三个月,还是没什么明显效果。有哪个MM跟我一样,然后治好的吗?

赶快来交流一下!!

打算要生个虎BB哦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:08

我也是月经前后都有褐色的分泌物,难道是有病吗?我什么都查过了,都没病。可是两年快到了,还没怀上。

点击查看全文
xiaojun123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 23:12

我倒上怀上了一个,不过是胎停了,唉,心情真郁闷!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:31

我也是呢,和你一样的情况,去年十月份胎停过。做了流产后yj一直不正常。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:28

我这个月也有这种情况,24号开始就有咖啡色分泌物,到今天来月经了,唉,下个月继续啊,那个群怎么加不进去啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:37

我本来这个月27号的YJ,出现了一周褐色(没有一点血丝),从昨天到现在有所好转,但YJ还没来,郁闷ING...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:38

我是刚来YJ的时候血的颜色不红,就是暗暗的,难道这有问题吗?em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:17

吃黑豆啊

我以前也是这样,月经前后都有褐色血,后来想要宝宝,开始测体温,高温不好,觉得可能是黄体不足,就开始每天吃黑豆,结果第一个月吃完之后,虽然没有怀上宝宝,但是月经第一天出的血就是鲜红的,搞得我还以为自己宫外孕了呢,上网查查才放下心来,又吃了一个月黑豆,这次月经连腹痛都没有了,以前我每次月经第一、二天肚子都疼,凉凉的那种疼,这个月就没有了,也算是无心插柳柳成荫吧

不知道你们有吃黑豆的吗?是不是也能有一样的效果就不知道了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:45

我吃过,只不过我是掺了五种豆子在一起熬粥喝em32 据说是养颜的em14 

点击查看全文
xiaojun123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:01

原帖由 littykitty 于 2009-6-30 18:17 发表 我以前也是这样,月经前后都有褐色血,后来想要宝宝,开始测体温,高温不好,觉得可能是黄体不足,就开始每天吃黑豆,结果第一个月吃完之后,虽然没有怀上宝宝,但是月经第一天出的血就是鲜红的,搞得我还以为自己宫外孕了呢,上网查查才放下心来,又吃了一个月黑豆,这次月经连腹痛都没有了,以前我每次月经第一、二天肚子都疼,凉凉的那种疼,这个月就没有了,也算是无心插柳柳成荫吧不知道你们有吃黑豆的吗?是不是也能有一样的效果就不知道了

黑豆每天都吃吗?吃多少?经期也吃吗?

点击查看全文