要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待6月13号开奖,希望有好孕,更期盼现在能测出是否好孕~

29824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好 我是5月13号的月经,5月29号测出排卵的强阳,月经周期很准,今天是6月4号,很想知道是否好孕,也很焦急,最近两天用早早孕测试是大白板,我都知道现在是测不出来结果的。可还想知道是否准确,听姐妹们说排卵试纸很测出。天天用排卵测试,是很浅的弱阳,也不知道属不属与弱阳,有个很浅的水印,【可用早孕测试,看是大白板】很让我疑惑的是。我最近排卵期后干恶,犯困,难受,有些低烧,怕冷。就是老冷。在试孕的日子里真是很煎熬,才知道要个宝宝真不容易, em25" /> 很后悔的事在不打算要宝宝的时候有了,有了好几个,现在打算要了。才知道什么是煎熬。 最可恨的是。要不是2008年12月份毓婷失败,要不是没有预料下有了宝宝。就不能做掉了。不然现在我都能有6个多月了。~~~现在 我在期待6月13号~~~开奖~~~~~~~~~~~~等待有个好孕,最希望在7号的时候能测出好孕,能给我老公一个惊喜。因为7号是我和老公的结婚纪念日。em25" /> 在此也希望所有的姐妹们梦想成真~~好孕连连~~ 在问问有没有5月13号左右YJ的姐妹,好孕了吗?有消息。大家分享~~~嗷~ em25"em15  /> 姐妹们。我从6号就一直用排卵试纸在检测~~都是很弱的阳,从8号和9号。排卵试纸就是阳了。在用早早孕测试下~就是有点水印,不过颜色很淡,我看可能是我好孕了。不过还得等到13号在等确定,~~~【、希望好孕】

姐妹们。你们都好孕了吗?希望一起分享快乐的好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:38

15号YJ,也在焦急等待中。。。。。。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:10

16号月经也在等em27 em41 em41 em12 em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:18

6月13我的生日,我保佑LZ!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文