要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月12日YJ,到底咋样了?

27519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em21 5月12日YJ,到底咋样了?这两开就感觉两边RF胀痛,肚子也有点不舒服,就像是要来月经时哪种子感觉,是不是又要来月经了,郁闷啊,以前来月经就是这种症状,难道这个月又失败了?em42
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:05

15号月经,30号排卵。这几天腹部偶尔抽痛,现在有点小感冒,其他无任何症状。估计也没戏。但还是耐心等待!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:17
 本来我也资格说说,因为我还没有HY,但看到LZ焦急的样子,还是想说说。LZ不要去想得太多,出现什么症状是不是怀孕啦或怎么的,只会让自己紧张的,切身体会上个月PL后出现了好多前所未有类似人们怀孕的症状,以为好孕了,结果没有,所以如果想早点知道有没有HY,只能测HCG,如ZZY或去医院验血之类的。
点击查看全文
红豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-5 19:54

em38 顶起,希望有戏。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 07:57

我也是5月12日YJ,到现在ZZY还是白板,郁闷,两边RF涨痛,不知是不是YJ要来了.

em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕,给我一个健康的宝宝,红军不要来.

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-6 08:17
签名被屏蔽
红豆妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:34

我今天也测了同,大白扳,郁闷em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:39

我今天的PLSZ弱阳,估计没戏了,刚才上大号一用力,结果褐色分泌物象水一样流出来,但不是血,唉,都不知是怎么回事em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 11:51

我是5月15号的月经,31号AA,现在的症状是:我现在每天像烧心一样,胃里难受,特别是饿的时候。腰酸痛(坐久的时候),容易累,容易困,但困的时候又睡不着。爱口渴。腰酸的情况躺一会就会好。胃里一直满满的。排卵是5月31日左右,当天AA,1号-3号饭后打嗝,有些拉肚,一天两次大便,现在好了,最近几天屁屁也多。还没测ZZY,不知道是不是怀孕了还是心理作用。有这么早就有反应的怀孕了的JM吗?除了那些反应,还有心悸,就是很容易害怕,有一次汽车鸣笛,把我吓的半死。一点响动就会心跳加速。还有,胸有一点点涨,按压会痛,RF软软的。不过里面好像有肿块。还有,脾气见涨。口渴。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-8 07:00
签名被屏蔽