要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

老公梦到蛇缠身了,我上网查周公解梦,说是梦蛇缠身,喜得贵子

6385722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月5号的YJ,这两天就是觉得有点累.前天,大前天PLSZ测阳性,可今天已经变阴了.都把我搞糊涂了,还能是排卵晚了?不会呀,我从来没有这么长的周期呀?

大前天,和昨天夜里,老公做梦都梦蛇了,今天我上网查了一下,说是梦蛇缠身,喜得贵子.

会吗?我ZZY测晨尿白板.前天倒是有点印,可那是忽悠了我.我这两天肚子有点疼,有点像来YJ的那种,也有点像PL疼,可是看贴子,有的姐妹好孕也会疼,我是属于哪种呢?

周公伯伯呀,希望你说的是真的呀,我给你叩头了.拖您佬的金口呀.

播种网真好,可以让我把话说出来,有人分享真好.em67

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 20:10

em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨呀

保佑我快快好孕吧

赐给我可爱健康聪明的宝宝吧

南无阿弥陀佛

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-4 20:16
签名被屏蔽
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 20:33

你可以去查一下,看看被蛇咬是怎么了?

我今天看到未生女子梦见蛇好像是要怀孕了.

保佑我们呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:38

春节放假时候,我有一天梦见我上了一栋又陌生又熟悉的房子,在最高那层7楼,我推开房间门,一条超级大的蟒蛇扑面而来,吓得我赶紧往楼下跑,跑到4楼还被蛇咬了一口,脚掌居然两个蛇的牙印,愣是活生生把我给吓醒了。

可是我到现在还没有怀上宝宝,晕菜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 20:42

em12 

5楼的妹妹会有的,你会有的,我也会有的,我们大家都会有的,有我们的宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 07:55

借楼主吉言,希望我的虎妞早点来,嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:23

梦到蛇得贵子有期限限制吗?偶上个 月也梦到了,好多蛇,大蛇小蛇都有!em20 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 08:45

我前几天还梦到大公鸡了呢,人家说鸡是凤凰啊,可昨天红军还是来报到了。这个月继续努力,希望我们的梦是提醒我们宝宝快来了!em25 em25 em25祈求好孕

点击查看全文