要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家觉得产后42天检查必要吗,有没有没检查的啊?

2075537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到42天了 ,朋友说不用检查,没啥用,她就没去,老公也觉得不去也行,想去就去。我正在犹豫中,在这问问大家,看看去的多还是不去的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:19

恶露干净了就不要去 。不干净去做个超声。

我不知道有多后悔去了,我是剖的,她不检查我刀口居然检查我下面。

我怀孕到现在一年没跟老公爱爱过了,她直接拿个铁家伙往里捅,我痛的差点从床上滚下来,差点就骂人了,

检查结果就是屁事没有,我都气死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:28

对了,回家后还出了2天鲜血,就是被那个猪捅的!

点击查看全文
美妙人生521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:57

太恐怖了,什么医生

我就是怕受罪又花钱,结果还没什么用

可是我恶露还没完,偶尔还有一点点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:00

我当时也是啊。回来后自己买了药吃就好了。

益母草颗粒,桂枝茯苓胶囊,红糖,3个一起吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:02

我也没去,现在也挺好的吖em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:16

没去,42天的时候很冷,还在坐月子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:22

我今天正号 42天,我妈建议我不要去了,因为母乳喂养,去了必须得把宝宝带着,怕带他去医院那的环境不好、再说之前产前检查时经常检查这检查那,可检查后有点小问题也不说治疗,下次去还继续查,早就知道医院有多“黑”,去了还是检查一堆,也许还要排队,那宝宝太受罪了。

想想如果有问题再去吧,以前哪有什么42天检查,不都好好的 

所以今天在家,没去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:28

没去,也是听说检查很恐怖```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:43

我没去,恶露早干净了,也没有什么不舒服的感觉,不想再去给医生折腾了,就带了宝宝去体检

点击查看全文