要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家都给宝宝喝什么奶粉?

809725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝圣元优博的奶粉,可从网上看了很多关于圣元不好的评价,现在想给宝宝换伊利的,不知道妈妈们都给宝宝喝什么奶粉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:48

我们宝宝喝惠氏

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:50

明治的口感还不错.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:05

我们喝雅培

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 23:23

我家也喝雅培, 不上火, 口感清淡, 宝宝很喜欢!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 00:11

我们喝的完达山 2个月多点的时候不认奶粉了~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 06:30

明治em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-5 09:04

惠氏!em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:01

我们喝雀巢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 10:11

最好不要总换奶粉,那样容易让宝宝不接受奶粉了,我家开始和雀巢,也是从网上看说不好,其实个人觉得很好,宝宝容易长肉肉,可家人一致决定换奶粉,换的也是圣元优博,开始的时候也喝,可到了两个月突然就不喝了,想着在接着换,但是他们说不要总给孩子换奶粉,所以也就没换,整整一个月宝宝都不喝奶粉啊,那个愁啊!!别提了,都是哄弄着喝的,他们说是厌奶期,但是最近这个月喝的好着呢,一顿180,24小时喝900ml,很正常,宝宝发育也很好,长的白白胖胖的,都说这个小伙子很胖,所以楼主不要听网上的谗言了,只要宝宝发育好,肉肉长的正常,便便不干,这个奶粉就是好奶粉!个人认为!我家现在非常正常,便便一天一次,不干不稀,也没有奶瓣,非常好!

点击查看全文