要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

说说白带拉丝

847220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多了,一年前怀过,但自然流产了!自己排卵方面一直不好,不用药就长不大!之前也是用药才怀上的!但我从没感觉过有白带拉丝的现象!也没有排卵痛!现在老公也检查了精液情况,A+B要大于等于50%,但老公A+B才36.5%,而且这还是吃了一个月药后的结果!好烦~怎么办!这个月没吃药,又没戏了!

点击查看全文
BBCOME2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:22

宝宝你要快快来啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 19:09

白带拉丝只是为了让JZ更容易进入,但据说即使没感觉到拉丝,这种分泌物也会存在于宫颈处,一般不影响怀孕的em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:27

谢谢feifeikk2009 

我是真的从来都没有感觉到白带拉丝!心里多少有点怕!再说我排卵一直不好,真烦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 19:29

一般会比月经干净后的几天更湿润些的,呵呵放松心情吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:41

嗯!是的,比月经干净后湿润些!谢谢feifeikk2009!

这个月月经第10天去测卵泡才8.9 医生要我过5天再去!今天就是第5天了,但我没去,因为在家测PLSZ早上还有弱弱阳,到下班6点多的时候测弱弱阳都没有了!

哎!这个月又没戏了!非要促排才长得大,真烦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 20:31

白带拉丝是雌激素上升的表现

LZ是不是雌激素低啊,可以多喝点豆浆

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-5 20:01

PLSZ有时候会不准哦,JMS说还是BC检测比较准确,我有同事说喝水多少试制颜色会差很多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:06

原帖由 能能妈妈 于 2009-6-4 20:31 发表 白带拉丝是雌激素上升的表现LZ是不是雌激素低啊,可以多喝点豆浆

是啊!我的雌激素是很低,只有1.9,刚刚合格!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 19:09

不一定每个人都会拉丝的!!因人而异!!我这个月就没拉丝!!一样怀上宝宝了!!其实心态是比较重要的!!别老想着!!!排卵AA完之后就不要想了!!顺其自然嘛

祝lz好孕哦em15 

点击查看全文