要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

月经不调,经前出血,左侧输卵管全程没显影,怀疑子宫内膜异位症,精力不好,我还能怀孕吗?!极度迷茫中...

82206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有性生活八年,没有怀孕或流产史,备孕2,试孕10个周期未准.目前存在情况如下:

1、月经不调,正常情况下,28-35,最短20,最长60,后者情况较少.行经5-7,经量基本正常,前三天经量多(正常范围内),鲜红色,有时有点发黑,第四天开始减少,减少后有时会变咖啡色或黑色.

2、输卵管左侧全程没显影,右侧通畅(但有医生看了片子,说远端走形不好)

3、经前少量出血2(一般是7-8,最长12),有时量稍多(量多时一般是黑色血团)大多时候是咖啡色或黑色,也有时候是红色(红色的时候一般量较少)是在一次LEEP术后,就出现了这种情,已经有两年多的时间(0612月份做的手术),最初出血情况不固定时间,时经前时经后,也有时经期间,最近十个月左右固定在经前一周,吃过中药,西药都没有任何作用,曾三次在刚出血就开始吃止血药,出血情况也毫无改善.

4、陶氏腔积液,最初前后径45MM,5.17BC监测卵泡发育情况,积液前后径还有15MM

5、目前的医生,结合上述经前出血及陶氏腔积液,怀疑有子宫内膜异位症,未确诊.本人无严重疼经,月经来潮第一天,有小腹疼痛的症状,不过只是轻微疼痛,不影响正常生活.排卵期有性交痛(宫颈胀痛,接触痛,约三天左右,症状消失)

6、精神不好,睡眠时间7-8小时,没有失眠,多梦,工作及生活压力不大,排卵或月经前后经常感觉很疲惫.

老公又不同意试管!

我还能怀孕吗,真是很迷茫...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:00

抱抱,要对自己有信心!坚信宝宝会来的。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
shirley755 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:12

谢谢念念,真是很迷茫....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:51

要对自己有信心,放松心情宝宝会来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:09

谢谢鸟儿!经过十个月的折磨,都不知道怎么是好了!之前一直挺有信心的,这两个月有点受不了啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:09

em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 20:27

em74 

点击查看全文