要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

好难过,得了妊高症没人照顾,他居然还天天出去玩。

62704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们在一起7年了,今年初怀孕,父母公婆都不在身边,所以只有我们自己,他平时做点小生意,我怀孕后就没做了,在家休息,每天自己做饭,自己照顾自己,因为有原发性高血压。现在查出来又有并发啊症,水肿和尿蛋白,医生说观察几天,下周复查若还这样建议住院。

而他呢,怀孕以来,虽然说每次也会陪我去检查,但是平时只要有朋友一叫,三天两头的,吃饭啊,打球啊,推拿啊,他都会去的,也不管我身体好不好,心情好不好,我说你偶尔去我不会说你的,次次叫次次到未免太那个了吧。,今天检查出来医生说有危险他就难过了那么一下下,说叫我自己注意身体,要住院的话他会想办法请保姆,而说完呢,4点多朋友一电话打来就说要去打球了。

虽然我不是种每天要粘着他过日子的人,但是好难过,他这样在我怀孕时候,而且我身体还有问题时候还只享受着自己的快乐,不想想他出去玩了我自己一个人, 在这边也没朋友。

我现在真搞不懂他是不是在意我的。要是这样,等我住院了,他还要出去经常玩,那我会多么可怜。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:52

确实很气人,可能玩心太重,你好好跟他谈谈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 17:57

理解LZ,男人嘛,不过这时候宝宝最重要!要坚强哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:17

玩心太重,把生孩子想的太简单了,应该带他去孕妇学校听课。

点击查看全文
范范宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 18:17

是啊,我现在最担心的是孩子,我这样的身体他不知道能不能撑到出来见我的那一天,,

点击查看全文