要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

从玉女到辣妈的蜕变,图解孕妇的穿衣经!

780024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11 都说作孕妈妈的女人,才是真正最美丽的女人,孕育一个生命,隆起的腹部和洋溢的幸福、满足,这就是身为女人最特别的美丽。

怀孕的时候,虽然体形发生了变化,虽然总会有不能抵挡的臃肿时刻,但还是让我们一起来说:“穿出漂亮,穿出好心情!”

因为自己也准备要宝宝了,所以开始留意起了如何选择实用性很强的漂亮YY,找到了这些,和大家一起分享, 这样个性的YY,可以从孕前一直穿到孕后,在实用的同时,却又不失时尚.
点击查看全文
瑀璠吾爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:25

以前人们的消费观念是,怀孕期购买的衣服毕竟利用率低,因此最好能将就就将就,如今的准妈妈们大多都是上班族,所以对孕妇装的要求也就比较高。现在这些实用性很强的裙子,即使产前,产后都可以穿啊,可以用最少的钱购置高性价比的衣物。 

孕妇的新陈代谢加强,易出汗,最好选择透气性强的天然材质,如亚麻,纯棉、丝绸。尤其在夏天,这些更是首选,不仅透气,而且柔软、吸汗、耐洗。 

孕妇装的款式还是应该越简洁越好,穿在身上可以掩盖腹部、胸部、臀部的粗笨体形,给人以宽松自然的美感。

这些衣服即使在平时穿也是很特别的哦,孕妇也可以很时尚的哦,只要你选对了!

点击查看全文
瑀璠吾爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:27

好了开始上图:

一、纯棉系列

点击查看全文
瑀璠吾爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:35

图在这,怎么没显示呢em27 ....

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 19:37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 21:36

em76 

还有么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:26

em31 em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 22:28

em62 em21