要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为了要宝宝,长胖了十多斤,好怕怕

622916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从想要BB以来,一直不敢剧烈运动,生怕再弄个受精卵早期流产什么的.结果,体重直线上长,由原来的准胖变成了标准胖.老公和我正好相反,吃什么都不长肉,高高瘦瘦的.他看到我胖了后给我起了不少昵称:小胖,胖胖,狗胖...前几天受"施瓦辛格"这个名字的启发,我又有了新的昵称:挖屎小胖,挖屎胖....同事们谁见我谁说我胖了,一开始我还脸红,到现在真的变成脸不红心照跳的主儿了.老公说了,胖点怕什么,没事.我也想好了,一切减肥等生完孩子以后再说.

长自己的肉,让人家说去吧.哈哈.....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-17 16:20
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 16:33
偶也是呢,非常时期嘛,不计较啦!等到那瓜熟地落的一天,哼哼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-17 16:34

是滴是滴,保留自己的肉让别人去说吧

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-9-17 16:36

呵呵~~~我和楼主的心理一样,6月到现在长了8斤都有(原来是46KG/163CM)。

原来LG叫我宝宝,现在已经改口叫胖宝宝了~~~

我也是想说到生完BB再减肥。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:12
我也是,不过现在已经习惯了,不管了,等有了宝宝以后再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:37

我也比较胖,准备生完孩子后再减肥

我是64KG/167CM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-18 12:56
朵朵,我们的身高体重,一模一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-18 13:23
我想胖阿,胖不起来,什么好吃阿?可爱的胖JMS?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-18 15:07
我和你一样,也胖了很多,又要多吃有营养的东西,有不能多做运动,能不胖吗,不过我想好了,为了怀孕,为了我可爱的宝宝,一切都无所谓了。宝宝最重要嘛,是吗,再说我老公说了胖一点好,胖也是一种美,别人也会说是老公养的好呀。(开玩笑)![em04]
点击查看全文