要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

现在的我很伤心!!!

951155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的四月份,我失去了我心爱的嘟嘟,我不知道该怎样去说,我流产的原因就是老公做了包皮手术,他既然不听医生的话,仅一个月就让我怀孕了!我要是知道,我就不会和他在一起!因为我是第一次!流产后,也没输液,婆婆也没照顾我,我自己两天就下来做饭,洗衣服,几乎没补过!一个月后,我告诉婆婆我肚子不舒服,婆婆很不耐烦的说她那么大年纪也没妇科病,我怎么会有?当时无知的我根本不知道保护自己,后来也就算了!一年了!我都没有怀孕,去医院检查,是输卵管不通,更可悲的是去查的费用都是我妈妈给的!现在我婆婆知道后悔了,我该原谅她吗????要不是老公对我好,我早就离婚了!不会忍到现在!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:43

LZ是自然流产吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:46

em70 撑LZ,一定要坚强哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:46

看不懂,不要指望你婆婆能为你做什么啦,没有指望才不会失望,心痛,就当她不存在!!!你老公做了包皮,不能让你怀吗?这有什么关系?看不懂哦!

点击查看全文
水胭脂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:46

是!不到二十天就流产了,医生嘱咐他说三个月以后才能怀孕,他也没告诉我!现在一年多了,也没怀孕!好烦!!em25 

点击查看全文
水胭脂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:48

做了包皮,三个月不能怀孕,否则会流产,去年做了仅一个月,我就怀孕了!流产后,一直到现在也没怀孕,一年了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:54

楼主,坚强~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
水胭脂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:59

谢谢!以前从没想过自己会因为生孩子的事烦恼,可能这就是我的命吧!!!em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-4 16:03

我刚明白一个硬道理:女人要自己爱护自己!

我现在也很后悔,为什么不自己决定早点要宝宝?听老公的,晚了

特别是越能干的老公,他以为生孩子也是他想要的时候就会有,可是男人7 \80都可以,女人不行啊

点击查看全文